宝贝园参展京正·广州婴童展带您进入婴幼儿有机世界

发布时间:2019-09-26

ↂ   2011年11月7∠日,第十四届京Ⅻ正·广州孕婴童产品博Δ览会△在广州保利世贸博览馆拉开帷幕。国内外知名孕婴童品牌商及┑各地经销代理商,共同ぷ参与到这个孕‖∠婴童☞盛会中,相┚聚羊城⿻。宝贝园也应邀〧参加了本次展会─━。

  青岛宝贝园婴ъ幼儿╟用↙品有限ψ公司成立于2006年1月,多年来一直从事婴▐幼儿食品特别Θ是有机食品的开发与¨研究。

 ┙ 2010年,我们在英Σ国康旺发▦▩展有限公司的大力支持下,╤从欧洲北部的芬兰、以Ↄ及▁▂▃▄ζ大洋洲的新§西兰进口☆有机全脂奶粉、有机脱脂奶๑粉※、有机D90乳И▓清粉,根据0′҉-3岁Ю宝宝∫的生长发育特点和对〦营养々的需求,结μ合国?内宝宝的生长发◎育环境,⿵开┄┅发了宝λ贝园有机婴幼儿配方奶粉,并于2010年7月1日,取得了国家权威机构的有机认证。

◥ ∪ Ⅲ ۩ ⊙

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}