部长有底气有信心宜品乳业奶粉走出国门

发布时间:2019-09-26

  举世瞩目的第十二届全国人大五次会议3月5日上午在北京召开,农业部部长韩长赋在发言席接受中外记者提问时掷地有声的说,“我对中国的奶业充满信心,我相信未来外国人也会到☆中国旅游,来买中国奶粉!”韩部长的话刚结束,宜品乳业在3月7日即受邀参加东京国际食品饮料展,率先让中国的奶粉走出国门,实现μ↑了这样伟大的梦想!

  部长有底气有信心 中国奶粉必将『走向世界

  3月5日上午,举世瞩目的第十二届全国人大五次▇█会议在北京召开。会议开幕前夕,人民大会堂北门的“部长通道”早早〾围满了记者。农业部部长韩长赋在走进会场后,也被现场记者和工作人员挽留,请到发言席,接受中外记者提问。

  韩◢长赋说,“小康社会不能没有奶业,十几亿中国人不能没有自己的民族奶业。所以,我们〆把奶业发展作为农业供▲给侧结构性改革的一个重点&rdquo〓;,&ld︶︷︸quo;这些年来,我们∑民族奶业可以说是知耻后勇,发生了脱胎换骨的变化”。他认为变化主要有几点:一是∫养殖∷规模化,二是挤奶机械化;三是产业集中化ⓛ。提及未来奶业发展方๑向,他说,&ldqКuo;第一是养好牛,出好奶;第二是严监管,保安全;第三是强企业,树品牌”。

  最后韩№长赋掷地有声的说&ldqu◎o;我对我们中国的奶业充α满信心,我相信未来外国人也会到中国旅游,来买中国奶粉!↔”。

  宜品乳业世界食品品质评鉴大会超金奖获得者

  宜品乳业有着六十年的专业奶粉生产经验,“60Ъ年安全生产零事故”,国内脱盐乳清粉技术拥有者,首创羊乳清脱盐技术,拥有自有有机牧⊙场,全产业链生产,连续7๑年取得有机奶粉认证资格婴配食品制造企业。一直以品质稳定,讲求信誉闻名于业内。20☆15年宜品乳业实验室升级ↆ为CNAS实验室;通过了欧盟BR〤C“食品安全全球标≥准⊙”A+级认证;2016年,宜品益生菌婴儿配方奶粉荣获世界食品品质@评鉴大会(Monde Selectiыon)超金奖,标志着中国婴幼儿配方奶已经达到了国际最高品质。

  走向世界 宜品乳业率先出击

  我们要树立强烈的民族Ψ自信心和自豪感,宜品奶粉在过去历年国家抽检中全部合格,世界超金奖产品!2017年3月7日,宜品乳业受邀参加2017年日本东京举办的国际食品•饮料展,公司携世界超金奖产品&md▓as』h;—宜品金装益生菌婴幼儿配方奶粉完美亮相,惊ↇ艳全场!这次受邀参加国际大展充分证明,中国的奶粉一点也不比国外差,产品品质卌甚至超出了国外产品。

  目前,宜品乳业已经与国外供应商建立了战略合作伙伴关系,在共享资源的前提下,积极开拓海外市场。我们有信心,不但要让来中国的外国人买中国奶粉,还主动出╜击,把奶粉卖到国外去。

  日本〗国际食品与饮料展览会介绍:日本国际食品与饮料展览会,一年一届,是亚太地区规模最⇔大,声誉最高,品种最齐全,交易量最大的食品专业展会,仅次于德国ANUGA和法国SIAL国际〇食品展的щ全世界规模第三大的食品和饮料展览会。该展会自1976☼年起每年举办,至2017年▂▃▅▆█将迎来了第41届,作为参展商及参÷观者双方拓展商机的最佳Ⅳ场所,每次均获得有关人士的高●度评价。 参加日本国际食品和饮料展无疑是企业寻求贸易伙伴,推销商品,开拓日本◎市场的最佳平№台。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}