澳大利亚发布安抚奶嘴强制标准

发布时间:2019-09-27

  澳۩大利亚竞争与消╪费者安全〾委员⇔会(A╟CCC)日∶前发布了安抚奶嘴产品的强制Ⅰ标准《】消费品(婴儿安抚奶嘴)安全▊标准2017》。根据该强制标准,婴Ξα儿奶嘴指用以满足婴儿非营养吸吮需求的产ⓔ品;≈奶嘴链指用丝带、绳子、▀绳索、链条、皮革、纱╩线或℅任何я其他类►似的产品连接到婴儿⊥的奶嘴。

*

  强制性标准规ㄨ定了婴儿☞奶嘴和╱╲奶嘴▂▃▅▆█链◘的设计、生产、安全标签要求▓,以及危险■装饰有关的"特ξ殊▼要求。该强制标准≈要求澳大─━利К亚市场上的安抚〒奶∩嘴产品符合澳大利亚标准AУS 2432:20┆┇15或欧洲Π标准EN→ 1400:2♡013+A1:2014的某些要求,主要包括:挡板的完整◤性,环,把手和塞子,奶嘴头强度╝,┛卐包装,产品标⊿识,警告标签,使用说θ明。

 з⊙ 该强制标准已于20┖17年5月8日正式生效。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}