第十四届京正·广州孕婴童博览会新品活动区——创新产品投票细则

发布时间:2019-10-02

■ 〾≠  评⿷选目的

  为鼓励孕婴童企└业自主研发创新产品,并帮助创新Ⅶ产品快速进入〧市┒场,倡导孕婴童行业绿色、健康发展,为妈妈和宝宝提供健康优质的母婴产品。

  企业参与方式:

  拥有专利▪或具有创新点及特色的参展孕婴童产◣品均可ψ免费参与评选。为了遵循评选的公平性原则,本活动不接受任何︹︺︻形式的赞助。┗

  评选方式及奖励:

ν

۞  ╯╰ 根据观众≈现场投票数ι量,评选出以下奖项:

÷  Ÿ卍 ๑2011孕婴童创◀新产品最具人气۩奖1●名

  Ÿ 2011孕婴童创新产品最具创新奖1名

  &#】159; 2011孕婴童创新产品最具实用性┍奖1名

 ︵ Ÿぷ 〾所有参与❤☜评选的创新产品:均可获得多渠♣道宣传机会

  观ㄨ众投票及奖励方╤式

  1、请将选中的创新产品∞编号写在您本人的名片背面,投入名片盒♂内;◆或向新品区工作人员索取投票卡片,填写联系方式及所选创新产品编▨号,投入名片盒内。

  ◘2∮、每天将抽┈┉取5位幸运观众,每位获奖者均可获得↖精▋美礼品1份。3天总计抽取1И5位幸运观众⊙,现场公布,现场领取。

  3、抽奖时间:11月7-8日下午15:30,9日上午11:30

  抽奖结果将以短信通知,获奖者本人凭获奖通知短信领取奖品。∏领取后将删除获奖通知短信,每日闭馆前如未能领取,则过期失效。

 

ч 中国婴童网第十四届京正·#;广州孕婴童产品博览会专题∏报道

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}