搭建交流平台国际母婴健康发展高峰论坛举办

发布时间:2019-10-02

  全国母乳喂养宣传日前夕,$由中国留学人才发展基金会母婴健康发展≠公益专项ⓛ基∮金与北京大学人民医╥∏院主办,北京金童职业培训学校和北京大学孕婴童产业升级课题Ы组协办的国际母婴健╣康发展高峰论坛暨“喂爱工程&∞rdquo;公益项目研讨会在北京举行。

 ⿶ 国Δ家卫生与计├划生育委员会妇幼司司长秦耕、北京大学人民医院党委书记赵越、中国留学人才发展基金会母婴健康发展公益专项基▓金管委会主任邹东◈生、Ю世界知名母乳喂养专▌家南希·莫赫巴克尔、儿科专家珍妮佛.托马#斯、央&视主持人蔡紫以及媒体和行ⓥ业∷代表200多人出席了本次论坛研〤讨会。

  国家卫生与计划生育℅委员会妇幼司司长秦耕在致辞中▲表示,希望喂爱工程能建设成为一个长期、持久,且具有中国特色的母╬乳喂养公益示范项目。

▎▏

ω

  北京大学人民医院党委Σ书记赵越在致辞中提到,北京大学≒人民医院在推动医院志愿服务工作中始终在在行■业前列,希望北京大学人民医院通过实践总结,在医Ⅷ院系ǐ统内探索出一套有特色的母乳喂养公益服务模式,同时希望越来越多的ι志愿者参与到喂爱工≈程"公益项目中►。

  多位与会嘉宾先后在会上致辞,分享了⿷自己几十年的专业经验。他们希望自己的经验能够帮助中国推进母乳喂养工作,为▲喂爱工程的建设和实施提供持续的技б术和管理支持。К

 々 △本次论坛的举办,传递了国际前沿的母婴健∞康|&理论知识和实践经①验,为母婴健ц●康事业从业人员提供了专业交流和技能℃提升的支持平台,期待本次论坛成果能进一步推进中国≮母乳喂养公益事业的新发展→。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}