唯好纸尿裤轻薄透气无负担

发布时间:2019-10-03

  好多新手妈妈说宝宝好好的怎么就红屁股了呢?该怎么办?其实红屁股是新生儿常见★的一种皮肤病,۩其产生原∑因有很多,ぷ主要是婴幼儿消Ↄ化功能发育不及时,饮食结果的变化引起消化不良,≈导致排泄物中的α的蛋白含量过高,容易滋生细♣菌。再加上普通纸尿裤吸尿后易断层结团,从而对婴幼儿臀部幼嫩肌┒肤会有刺激发生。湿闷气亦会让婴儿感觉不适,增加哭闹情绪。所以让宝宝远离红屁屁,选择一款好的▨纸♀尿裤显得极为重要。

  如何ю挑选纸尿裤,请看以下5ν步骤。

  1.尺寸合适、贴身

  当决定给宝宝用纸尿裤时,首先就要注意选择尺寸。目前市面上尺寸非常齐全,挑选起来υ也比较方便。而且现在还有不少品牌有分男女宝宝的,非常贴心。

 〡 2●.吸收快、量大

  吸收多可以防止宝宝一下子量大打ξ湿床单,吸收快可以减少排泄物和皮肤接触时间。此外尿裤表层要选择干爽不回渗的材料,避免宝宝睡眠时∑因为不舒服而醒来哭闹。

  3◆.要透气♥、不闷热

  夏天穿纸◣尿裤一定要选择透气性好的纸尿裤,█这样可以有效减少宝宝红屁屁的几率。

  4.触感舒∧适、贴身

  宝宝的皮肤非常敏感,往往一点点刺激都会令其不舒服,甚至是出╪现过敏问题。所以纸尿裤的┕材质▪一定要舒适、贴■身,这样宝宝″穿⌒着才舒服。

  5.干爽、不外漏

Ф *

  目前市面上的纸尿裤基本做到了不外漏∩,但是要注意&的是有些品牌为了不外漏,而γ把腿部和腰部的缩口设计过紧,让宝宝非常不∏舒服◆。

︼︽︾ ≈

  唯好╬是Ъ一款专为亚洲宝宝体型研制的纸尿裤,精选天然安$·。全原材料,无任何添加剂,每一片纸尿裤都经过严Д格的质检┆┇标准,目前市场上推出的唯好轻薄透气款则充分利用了科技性和高品质,帮助婴幼儿臀部整天棉薄透气,干◣爽舒适,避免刺激肌肤。远离宝๑宝红屁股,优选唯好纸尿裤!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}