母婴航向|易神携手迪士尼打造童装零售新标杆

发布时间:2019-10-03

  在国内提起迪士尼童装,离不开要说广东添乐卡通产品有限公司。

  它是亚洲市场及至全球╦╧市场专业的儿童卡通产品的生产和供应商,多年的业务发展,添乐公司通过和国际各著名卡通产品巨头的合作,积累了丰富的儿童卡通产品开发和经营管理的经验,同时得到了世界卡通℡娱乐巨擎к——美国迪士尼公司的强力支持,获得了众多国际知名卡Ψ通❤☜品¤牌的授权使用。

π

  目前,添乐公司在香港及中国上海、广州、汕头,以直接投资或控股方式设立生产基地和З经营机构,发展成为了集生产、加工、销售、国际贸易于一体,并拥有千名员工的大型经济实体。

  添乐公司斥资整合企业资源和品牌资源,不断推陈出新,引进适合▲时代的卡通形象,将℉优秀的卡通产品集中导入连锁系统终端,全国目前有6700多家门店,运用现代化专业的强势营销理念,开创国内儿童产品全方位连锁经营的全新格☑局。

  而易神软件拥有十七年服饰行业服务经▄验ㄨ,上万家↔客户成功项目实施案例,℡在深入了解Disne⿰y■迪士尼需求∫后,易神项目团队力图全面打造适合Disney迪士尼的服装ERP管理系统、√信息化解决方案,共同推进实施Disn≯ey迪士尼的发展,成功实现品牌“公司运营”管理全面跨越提升战略!

╱╲

  易神ERP(HS2.0代⇔)是一套适合品牌●服饰集团化管控的综合企业信息管理系统,业务覆盖企≈业的资金流、物流、信息流和人力资源。项目范围包括服装ERP分销系统、OA协同办公、O2O模块、VIP会员模块和iShop模块。

  这五大模块涵盖公司信息化建设的各个≈方面,例如ERP分销系统可以覆盖Disney迪士尼全部分公司和代理经销商∈,使企业供应链整合能『力大大提高;而O2OρERP管۩理系〦统则架起了传统商业与电子商业的桥梁,↑搭建新零售的基础,为企じ业带来新的经济增长点,提升企〖业核心竞争力;VIP会员模块的建立可以完善公司VIP管理≥系统,有效地۩界⿲定目标客户和客户忠诚度,为进行贵宾促销政策和评价提供有力◎的依据☼。

  企业的发展壮大是离不开高效的∑信息Щ系统的,Disney迪ↂ士尼管理层对企业信┈┉息化建设的高度重视和认同是推进企业信息化进程的原动力,并最终将为集团全面实┍现各级数据的共享,提高团队的运营效率。易神软件在实施过程中也得到了各个职能的高✿。✿度配合,为定制贴合企业业务的解决方Ψ案提供了支持,为信息化建设铺平了道路。

  易▽神软件将在后续的实施及服务中保⿹持着严谨的专业态度,保™证系统的使用效果。相信通≠过此番系统换代升级,Disney迪士尼定能从信息系统中获得价值,促进业绩的蒸蒸日上。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}