主题亲子活动0-3岁婴幼儿早教初体验

发布时间:2019-10-05

】  近日,&ldωquБo;蒲公英宝贝屋”举办了科学育儿&ldqu∮o;美丽的春天”主☆题亲子活动,来自辖区的20多个0-3岁婴幼儿家庭参❤加了≤热身操、亲子游戏、◎亲子创意大比拼等环节,通过体验≤亲子互动游戏的乐趣,增进亲子情感Я。

  活动现场,20个月大的小琪琪在老师的带领下一边小步走,一边轻柔的上下摆动着双臂,像只美丽的π小蝴蝶在花丛中∕翩翩起舞,她是在寻找蝴蝶妈妈呢;28个月大的小俊豪头上挂满了他和妈妈╫一起用绿色皱纹纸做的柳条,原来他是在扮☺☻演柳树︱︳先生呢&гhellip;…

  &ldquo‰;蒲公英宝贝屋&rdΘqξuo;又称平江҉区0-3岁科学育儿指导服♦务中К心,是平江区0-3岁科学育儿Ⅺ互动〖基地。&ldquo〦;蒲Щ公英宝贝屋&rd―quo;按照育〒儿理念现代化、指导师队伍专业化、育儿环境多元╦╧化、公共服务个性化└的工作思·。路,以婴幼儿和家长(带养人员)为本,全方位构建0-3岁科学育儿指导服务体系。

|   据悉,近年来,平江区人口计生部门大力推进苏州∩市0-3岁科学育儿实事工〧程,逐步建成了两个市级、两个区级0-3岁科学育儿示范基地,并作为平江⊙区0-3◎岁科学育儿项目点,为辖区0-3岁婴幼儿家庭提供科学育儿┗免费体验๑·ิ.·ั๑服务。

  今年,&l♀dquo;蒲公英宝贝屋”⊙启动′了科学育儿进社↓◐区大型亲子系列活动,陆续在观┈┉前商ΦⅥ圈、桃花坞历史文化片区等地├区开展包括科学育儿进社区特色主题系列亲子活动、系列专题讲座等活动,将0-3』岁婴幼儿早ю期教养的科学知识和方法普及到包括困难家庭、流动人口家庭、新苏州人家庭在内的千家万户。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}