凯度品牌排行榜蒙牛稳居第一集团

发布时间:2019-10-07

  刚刚发布的凯度消费者指数(Kantar World Pane)l《全球品牌足迹报告》中,蒙牛再次▅▆入围最受欢迎前十品牌,※位列第二。对比去年榜单,蒙牛今年上升一位,彰显了蒙牛不断上升的综合竞争力和消⊿费者影响力。

  201⿹7年《全球品牌足迹报告》涉及五大洲的43 个国家与地区,覆盖10亿消费用户,占全球73%人口数量,涵盖75%的全球GDP,是一份揭◎示消○费者选择最多,最经常购买的品牌的权威报告,真⊕实Ψ反映了消费者的品牌选择。

  立志做 ☼“全球牛奶工匠 ”的℡蒙牛,正在“世界级的中国乳业品牌”的道路上奋发前进着。正如蒙牛CEO卢敏放所〓说,“把品质打造好是建立品牌的一个最基本的起点&αrdquo;,卢敏放要求在蒙ω牛内部树立起人人都是“牛奶工匠”的责任意识,保证在产业链每一∫个环节上实现“↔品质۩”建设。连续14年为中国航天事业※提供营养支持,可以视为$Ⅻ蒙牛执行严苛质量管控的一个侧面印证。蒙牛也是国内第一个以“航天品质”定义的牛奶品牌,把◇“零误差&r∞dquo↘;的航天级标准引入全产┕业链,从牧场到加工、从检验到物流,一直延伸到消费者≈的餐桌,环环相扣。正是由于把“质量硬件”提升到了企业价值追求的层面,☏让蒙牛树立起鲜明的*国家品牌形象,也ю以■此发挥着对产业优化升级的带动作用。

  面对全球消费的新格局,蒙牛怀着开放的心态,融入世界乳业发展进程中。借助全球优势资源的对接和整合●·,为国内和国际两个市场的消费者提供更优质、╭╮多元⿴的中国好牛奶。蒙牛近年在γ澳新总投资♀已近30亿元,近期蒙牛又&ldq⿳uo;加码”大洋洲乳业布局,就特仑苏新西兰专属牧场合作项目签署了四方协议,与鹏欣集团、AsureQualΠity(安硕集团)及Theland Tahi Farm(塔希牧场)一≈道,共同开展从专属牧场奶源供应到乳品深加工的战略合作。蒙牛☼至此完成了中国乳业在海外的第一条乳品全产业链布局,全面接轨国际标准也让蒙牛进一步夯实品质根基、带动中国乳业全球化品牌建设的提速。

  在不断打造产品力๑的同时,蒙牛也希望为消费者带去更多超越产品本身的价值体验。通过携手上海迪士尼、北京环球л度з假区、NBA等国际国内顶级品牌,创新性的将牛奶与娱乐、运动结合,从而收获了更多消费者的喜爱和青睐。

  这些颇具匠心的布局,让蒙牛在中&国消费者心目中的品σ牌印象和好感度在逐步增强。在2017年BrandZ™ “¤最具价值中国品牌100强”中,蒙牛一举拿下两个“一”。品牌价值提升一位、食品乳品板块品牌贡π献率第一,品牌影响力与日俱增。

  在从中国制造到中国创造、从中国速度到中国质量╩、从中国产Г品到中国品牌的转型路上,℉蒙牛再次⿻入围《全球品牌足迹报告》最受欢迎第二品牌,预示着在下™一轮全球品牌的世界级对话中,中国将沉淀和输出更具竞争实力的品牌价值。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}