热烈祝贺Anbolac安宝乐荣获2018奶粉品牌成长之星Top20安宝乐全力呵护宝宝成长!

发布时间:2019-10-13

  由ⓛ中国】婴童☼网和京正·孕■婴童展联合举办的婴榜评选至今已连续举办了3届,关注人次逐年上升。2016年首届评选参与人次超过500〒万,2017年第二届参与人次突破1000万,而20╫18年更是达到了1400万之多,可以说婴榜年度评∧选已经是业内备受关注且极具影响力的一项年度盛事。

  本届婴榜年度评选,经过激烈的Ⅳ网络投票和业内专家的仔细甄选,最终的综合成绩已经出炉。Anbolac安宝乐(以下简称安宝乐)经过激烈角逐最终获┌得2018奶粉品牌成长之星Top20,这是对安宝乐在过去一年取得进步的肯定,希望安宝乐再接再ш厉,继续为行业的健康发展做出表率。

  Anbolac安У宝乐婴幼儿食品品牌,源自澳洲,由澳大利亚婴幼儿专家以及儿童营养专家联合研制,其澳洲生产基地迄今已有百年历史,凭借百年的研发制造经验和来自企业基因的创新精神,专注于母婴营养科学研究↑,持续为全球婴幼儿和儿童提供卓越的营养支持。

  澳洲安宝乐卌自2012年进入中国市场以来,一直专注于推动婴童零售企业的创新实践发展;剖析婴童市场的发展现状、存在问题及SWOT分析入手进行了潜心的专题研究。经过大量的实≥々践论证,摸索出富有“中澳绿色生态产业链&≌rdquo;特色的经营模式,即以婴童门店为战略核心,强强联手打造“牧场↔-工厂-运输-销售-终端-餐桌”自有全产业链黄金直营模式Π,直达终端,保障终端利润※最℡大化!实现了婴童门店与消费者的╯╰共赢。

  作为中国市场销售的澳洲奶粉主力军,澳洲安宝乐长期以来位居澳大利亚婴幼儿奶粉出口前列;其中畅销国内的安宝乐OPO系░列婴幼儿配方奶粉,成为了20Ⅸ17年澳洲首款通过♯♮国家认证的OPO配方奶粉,这也是ⓥ安宝乐为中国妈妈交上真实可→见的“品质证书”▣▤▥。

  目前,安宝乐产品家族的足迹以澳洲及中国为基础,拥有7大运营机构、10000多家运营网点,服务覆盖中国27个省并已逐&渐遍及新西兰、日本、韩国、新И加坡、马◎来西▶亚、泰国等全球区域。

  能够获此殊荣是对安宝乐过去一年的肯定,安宝乐相关代表发表了获奖感言:

安宝乐此次摘得“婴榜2018年奶粉品牌成长之星”┕的殊荣,我们特别感谢中国婴童网、京正孕婴童展联合主办方给我们品牌与消费者近距离接触的机会;同时也感谢母婴产业各位专家中肯的评审给予我们聚合向上的力量,为推动母婴产业发展砥砺前行;更要感谢中国千万妈妈▐对澳洲安宝乐的支持和信赖!

  未来,安宝乐Ψ仍将持续以婴幼儿成长及全产业链发展为事业,不断探索与开发更具价值的产品与服务,⿳不断为世界宝宝成长作出更多贡献。并努力通过不断优化的全产业链力量优选世界资源、掌握品ↅ质全局,通过来自全球的育婴智慧与卓Γ越食品,在人生的每●一个阶段,都能让中国宝宝享有与世界宝宝同样的优胜权利,以实际行动回馈消费者对安宝∈乐的认可与ǐ厚爱。

  2018孕婴б童行业成长之星评选能圆Ⅹ︵满举办,首先要感谢各参选品牌及企业的积极参与大力支持,行业的发展进步需要你们的力量。安宝乐在过去一年中的优Е秀表现→值得肯定,十分符合本届婴榜的评选主题——孕婴童行业成长之星★,未来希望安宝乐继续开拓进取,●·以榜样的身份,做好产品,做好品牌,与母婴行业同仁们一同◎助推中ↀ国母婴行业的健康发展。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}