欧盟对中国产益智地垫玩具发出消费者警告

发布时间:2019-10-15

 ≤ 2011年┙8☠月26日,щ欧盟委员会非食品类快速预警系统对中国产*益智地垫玩具发出消费者Ⅵ警告。√本案∑的通报国为西班牙。此次通报的地垫玩具分两ω种,一种是々36片装,一种是╨10片装╭╮;且一种地垫上为数字图案,一种╜为字母图案;Ↄ其条形码编▕码分别为830000〧02010∏66Щ和8300000¨201〓059。

α   虽然该玩具包装۩๑卐上注明不๑适合≤36个月以下儿童玩耍且含有小部►件,⇔但Σ仍不可避免其含有小部件一旦←被·。儿ì童吞食∞所引发的窒息危险┆┇。该产品不符合欧盟的玩具安全』指令″以▋〦及欧盟▣▤▥的相关标准▊EN71。

 〩 目μ前Г,〇西班牙主◈管部门已下令对该Φ商品实施┒召回措施。

★ ♥ ¤ Ψ

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}