黑龙江完善乳制品追溯体系

发布时间:2019-10-16

 ︱︳;    记者从黑龙江省食药监局获*悉,省食药监Θ局近日印∑发▁▂▃▄了《乳≦制品生产企业∪食Шв品安全追溯信息︴记录规范(试行)》,▷要求乳制品生产企业结合实】际┖,真实、及时、准确、有↕效〆记录ωг生产经营过♀程的信息,建立和完善乳制品生产◇企业食品安∩全追∝溯┗体系,ζ实ξ现乳▎▏制品生产▪全过程信息可♥记|︴()〔〕录、可追溯$Ⅱ■、可管控、可召回、可查询∨。

Φ⿱


  
  规范记录信息包括生鲜乳信息、原辅¥●材料管理、生产过程控制★、成品管理、销售管理、风险信息管理、产品召回等主要内容。该规范Υ适用的乳制品包括щↁ液体乳、乳粉、其他乳制品等。『有关︰生鲜→乳的ↆ信息,除了奶源情况,还需∵◣记录源奶运输信息,包括运输车辆牌∟号、司机姓名、◎温度、运输车辆进厂时间、检验ō记录等ν。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}