热烈祝贺麦拉小厨荣获2018母婴营养辅食成长之星Top20麦拉小厨不一样的儿童辅食!

发布时间:2019-10-18

  由中国婴童网和京正·孕婴童展联合举办的婴榜评选至今已连续举办Ы了3届,关注人次逐年上升。2016年首届评选参与人次超过500万,2017年第二届参与人╱╲次突破1000万,而2018年更是达到了1400万之多,可以说婴榜年度评选已经是业内备受关注且极具影响力的一项年ё-度盛事。

  本届婴榜◇年度评选,经过激〩烈的网络投票和业内专家的仔细甄选,最终的综合成绩已经出炉。麦拉小厨经过激烈角逐最终获得2@018母婴营养Σ辅▅▆食成长之ω星Top20,这是对麦拉小厨在过去一年Ⅰ取得进↑步灬的肯定,希望麦拉小厨再接再厉,继续为行业Ё的健康发展做出表率。

  2011年,江西铭瑞食品有限公司创始〓人龚丽琴以超∽人胆识,率领一帮▧娘子军进军婴童行业。以职业企业家▼的敏感度和对婴童行业的理解,准确预测到婴童行业未来的发展趋势:想∶要尽快在婴童行业生存下去,就必须做“安全放心”“有特色的”的食品。在经过一番深思熟虑╣后,她把目标锁定在▕80、90后妈妈身上,因为这部З分人综合素质高,思想观念较前卫并且具备购买力。因此生产与之相匹☆配的产品一定会有很大的市场。

  2015年麦拉小厨诞生۞۞。麦◎拉小厨的包装设计是为80、90后的妈妈量身定做。俏皮可爱的麦拉作为我们本品牌的形象代言。产品的准确定位,是江西铭瑞食品有限公司又一次·。战略性的胜利。在这三年里∞,麦拉受到越来越多人的青睐。无论是消费≥者还是经销商对我们的麦拉小厨也是称赞有加。产品销量ζ也是直线上升,为了满足生产需求,不惜占用公司庞大的资金扩建工厂,增加设备,打造一流的实验室。解♥决经销商能及时▲供货的后顾之忧,经销商只要订单传到公司,业务部门马上就安排物流中心及时发⿻货。一路的改变见证了一路的辉煌,江西┐╞铭瑞食品有限公司已经步入快速发展的通道,即将揭开规¥模经营Ⅲ、高效运转的崭新一页。

  能够获此殊荣是对麦拉小厨过去一年的肯≤定,麦拉小厨相关代表发表了获奖感言:首先感谢中国婴童网和京正孕婴童联合举办此次活动,让更多的消费者和经销商认识到我们可爱的麦拉小厨。也非常感谢一直支持我的家人们和经销商们,是你们一直以来的坚持和努力才换Ω来今天的荣誉。同时还要感谢我们的员工对公司发展作出的每一份贡献,如果没有你们也就没有麦拉,你们的每一份辛苦都●是值得肯定的。麦拉小厨从一张白纸到现在被人认可,所有〧的辛苦和汗水都是值得的。成长的路途没有‰∕一步登天的魔毯,你的双脚必须一步一个脚印的ρ走,麦拉小厨在接下来的Ⅺ日子将继续为大家奉献出安全放心的营养美食,不辜负所有人的期望。在做大做强企业的道路上执着前行,℡努力做到更好!

  2018孕婴童行业成长之星卌评选能圆满举办,首先要感谢各参选品牌及企业的积极参与大力支持,行业的发展进步需要你们的力量。麦拉小厨在过去一年中的优秀表现值得肯定,十分符合本届婴榜的评选主题——孕婴童行业成长之星,未来希望麦拉小厨继续开︹︺︻拓进取,以榜样℉的身份,做好产品,做好品牌,与母婴行业同仁们一同助推∨中国母婴行业的☼健康发展。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}