USW延期美国帝坦三家轮胎工厂劳资协议

发布时间:2019-10-18

盖世汽车讯 综合外电报道,ы美国钢铁工У⿱人联≤合会(USW)已┒◎经将美国帝坦(Tita∮n)公♯♮司位于俄亥俄ぁ州、*¥爱Ψ荷华州及伊利∩诺伊州三家工厂的☑劳资▲〧协议延期。

由于新协议还未达成,所以USW将已经到期д的协议θЦ延期至12★月♀17′日。双方表示Ⅻ,新的协议☉已经有所进展,但是⌒还有许多事项还有待○完成。

ρ

USW表示,帝∵坦轮胎提出的标准Δ☎化协议比较难以接受№, 因为φ标准化协议可能将三家工厂的Ы工╱╲作条件等同,并я防止三家Ш工厂相互之间з的对比▕。USW表示,取得重要进展还需要更多的时─━间和精≠力。

↑ ↇ╠╡ ◣ ︹︺︻ ︶︷︸

ν ※ ∮

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}