福格森黄金1000天孕婴营养包隆重上市啦

发布时间:2019-10-20

  福格森专注孕婴营养十五◥载,形成集孕婴保健品研发、生产、销售、服务于一体的成品体系,并积极参与国家卫生部、计生委等к“出生缺陷干预工程”,成为行业的领导品牌。

Π

  现福格森孕婴营养∮包『于2016年隆重面世,专为0-5岁的宝宝精准营养设计,一包涵盖多种维生素和矿物质♦,关注生命最ⓛ初黄金1000天├营养,妈妈们别错过宝宝的黄金1000天哦。

  Ⅷ福格森孕婴营养包是针对孕婴早期1000天而研发,为此福格森设立了专项研究团队,采用科学配方π,全球甄选原料,严格控制产品质量,从源头保证产品的安全。为孕婴早期1000天提供全方位的营养,支持应对健康成长。

↙ ■

  福格森黄金1000天孕婴营养包主要包括孕妇营养包、婴幼儿营养包、婴儿营养撒剂和儿童营养咀嚼片四个∞系列,下面我们就一起先睹为快吧。

  福格森2҉80 Days孕妇营养包,富含孕期所需营养叶酸、DHA、维生素等∑营养元素┗〇,采用进口鱼皮摄取的胶原蛋白,呵护孕妈皮肤,添加红枣粉和新西兰进口奶源,营养丰富,口味佳。还特别添加阿拉伯糖,▒以减少孕期蔗糖摄в入。

  福格森660 ∪DayЁs较大婴儿营养包和990 Days幼儿营养包☼中,特别添加了水溶性膳食纤维,能促进有益菌生长繁殖,增▇█强宝宝胃肠活力,而″且不添加任何防┚腐剂】、人工色素、香◎精和反式脂肪酸。

  福格森660Days较大婴儿营养撒剂和990Days幼儿营养撒剂中,添加了钙、铁、锌、维生素A、维生素C、维生素D等营养素,以及水溶性膳食纤维,︶︷︸能促进有益菌生∽长繁殖❤☜,增强宝宝胃肠活力,食用方便,可直接添加在奶粉或辅食中。

  福格森990+Days儿童营养咀嚼片,则特别添加钙、铁、锌、DHA等营养元素,采用木糖醇、不►添加蔗糖,特别添加草莓粉,口味卌佳,外形采用还是“心形”设计,食用起来很方便。

  此外,福格森营养包,携手移动端母婴第一媒Ⅸ体辣妈帮,共同开启中国辣妈优生计划&↓mdash;—黄金孕育1000天。同时辣&妈帮联合福格森、CAN在9月12日发布《孕婴黄金1000天营养白皮书》,内容包括孕期准妈妈到0-2岁宝宝的营养摄取现状、营养摄取误区、♤揭秘营养新革Ы命等维度,以强大的数据分析能力,全面揭示了孕婴早期营养摄取问题,▋引导中国妈妈建立胎儿∣开始的早期1000天营养补给科学观念。

  为了让跟多妈妈了解到生命早期1000营养的重要性,福格森携手辣妈★帮,在全国重点城市举办了辣妈帮加油准妈▷妈讲座福格森专场&mъdash;—“Я黄金孕育1000天”巡回讲座,以生命早期1000天营养的重要性为讲座核心内容,客观专业地为讲座核┎心内容,客观专业地为▐孕妈妈提▬供最专业的Ⅰ∞孕期知识,全面位准妈妈提供孕育解决方∩案。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}