妊娠期停止工作的最佳时间

发布时间:2019-10-21

∈  几十年前,人们认为孕妇不宜参加劳动,现◢在这种观〡念发生了很大的变化。如今许多孕妇在分娩开始╝的前几天,甚↗至几小时仍然在工〗作。

  那∣么,正☑常孕妇≮≯什么时候◐『停止工作为好§呢?医生◥认为:۩孕妇所ↇ从⊙事的工作类д型决定ш她И们在σ″ 40 个周的孕期中工◎作Ю时间长┘短。

  秘书、工作较轻松的职员: 40 孕周≤。

  教授、管理▉人员: 40 孕周。

  间断地举重物( ♂50 磅以下): 40 孕周。

  偶尔举重物( 50 磅以上):▀ 3∈0 孕周▀。

 ё- 经常弯腰(达 10 次 / 小时): 28 孕ぷ周├。

 ↖ 长时▓间♤站立(每天长于 4 θ小时)☆: ♀24 孕周。

  重复举└重物( 25~∴50 磅): 24 孕周。

  重复举重◣物( 25& 磅以上): 20 ℡孕周。

  爬梯或杆(每天多于 4 次≠): 20 孕周。

  由于⊕个体差异的存在,变化范围也比较大,"以上数字仅供您作为参考。

๑·ิ.·ั๑ ⿻ Σ

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}