单亲家庭教育成败重要因素

发布时间:2019-10-21

 &┊┋nbsp; &►nbsp;ミ为了ぷ从正面探索单亲家庭子女教育的┎特点和规律,以积极的态γ度,为★学校、家々庭▍〢、社会更有└效地培养单亲家庭子Ψ女健康成长服务,并为婚↕姻家庭的研究提供科学依据,我曾对5┒0┘个单亲家庭做了专◙访调查,۩随后又结ё-Ⅱ合科⇔』研工作对一些教育Ш子女成功或失败的多种类型单亲家庭进Ⅸ行了分析。认为‰?触发这种单亲家◎庭逐年*增多″的趋势,π除了人们自我意识的觉醒、妇女地⿺位的提高、市场▊经济∕︰的冲击ↅ๑、℃价值ⓞ观●的嬗变等原因ч外,随着生产力的发展,№社会的♥进步,人类∩必然۩※对婚姻、家≌庭有多种选择,这可能是深╜层次的原因。卍事实证〩明:单亲家庭子女β教育的成败,不仅具备着基本条件,还有着其特有±的因素。
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}