吉利全球鹰GX7实车曝光预计明年初上市

发布时间:2019-10-21

全球鹰GC7刚刚在╜长⿵沙地区首发上市后,吉利总经理刘金良在上市后的专访┓中提到,吉利首款SUV全球鹰GX7将在Ⅴ2012年年初上市,┛最近ぁ这╦╧款SU◎V实车照和官图也相π继曝光,●下面让我们一起了解下新车消息。

外观︹︺︻方面:GX7的外形霸气┐稳重,▊〧更多地融入了全҉球∕鹰品牌σ自身≮≯的Φ◣设计元素。 棱角分明的大灯和上♠下◣分割的进气口,个性♥鲜明,很有辨识度。▍而流畅的车身配∵以动感的腰线,在加装扰流板以后,更增添了几分运动气息。▽

б

全球ю鹰GX7尺寸上比◈自主的奇瑞瑞虎车型略大,与丰田∞RAV4▅▆相当,轴距达到了2660mm,长宽高分别为4600mm、1855‖∠mm、1720mm。最小离地间隙172mm,座椅布局为“5+2&rdquoζ;∴模式。

全球鹰GX7官图效果图

内饰方面:全球鹰GX7内饰设计以简单实用为主。从曝光╨的〾数据来看GX7的轴距在2660mm,车内空间表现不错。尤其是后排腿部空间,对于身材高大的驾乘者来说也能满足。而宽大的内к饰空间也▐将是这款新车的卖点之一。

有消息称,GX7配备的轮胎尺寸Г为225☏/65 R17,如此宽胎可以有效地提高车辆的通过θ性,应付一『些复杂路面。而从曝光的底盘图片来看,GX7将配备的是₪큐一款全尺寸备胎。有关更多的新车@消息,请继续关注Ш凤凰汽车每日报道。

∩ ▶ εїз ♤

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}