决定生男生女的房事细节

发布时间:2019-10-22

 ℡ 生男的房事细节

  同房的时间--禁欲(约5天的时间)到排卵日前才能行房,之前仍可以有正常的性生活,因к≥为排卵时∏期子宫颈呈碱性,有利Y精子生存☼。

  阴≌道酸碱度调节--同房时尽量接近排卵期,因为♡这段时间⊕女性的分泌物∽呈碱性√,可以帮助╫Y精子活动;或者排卵日前三天开始用苏↙打水冲洗阴道,增强阴道的碱性环境。

  同房的姿势--据说同房时要使女方达到高〓潮Δ,较可能生男孩,≒因为女性高潮时,子宫颈√分泌的碱性分泌物较多,适合Y●精子活动,♦所以事前男方☑应多∟爱抚女方。

  此外,应采用插入较深的结合姿势,因为Y精子在阴道内侧较︶︷︸∏不活泼,若♂让Y精子较接◤近子宫颈处射精,则能:①减$少精子突破重围的路程;②插入较深,女性较易出现性高潮︴。可尝试的姿势:正常体位、弯曲体位、后背体位、前座体位。→

  生女的房事细〥节

 & 同房的时间--排卵日的前◎两⊙三天仍然可以有正常的性行为,并不必特别节制次数,据说同房次数越多,▂▃▅▆█可以使Y精子数量减少,所以░每隔一两天同房一次的频率最佳。想尝试者可依照自己的生理情况,再做ⓔ决定▓。

  阴道酸碱度调节--排卵前有透明多量的黏液分〤泌出来,这些黏液会阻止精子进入子宫,≈而Y精Е子较不能≠适应酸性环境,若在阴道停留时间太长,可能在未到达子』宫口时已经被︹︺︻淘汰,而X精№子较Л能适应酸性〧环境,故可♥以游至子宫,顺利受孕。

  同房的姿势♀--同房时尽量避免女性处于々高¤潮,且男性最好采浅插入的姿势,让射出的精子在酸性环境停留一︱︳会儿,让Y精子被自然⿹淘汰,只留下X精子。适当的姿势:侧卧体位、伸长体位、骑乘体位、后侧体位。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}