新疆首建欧盟标准有机婴幼儿配方奶粉生产线年产量3万吨

发布时间:2019-10-22

  5月13日,≈在位于乌鲁木齐市西南的新疆生产建设☼兵◄团乌鲁木齐工じ业园内,新疆兵团第十二@师招商引资┙企⿴业—&mdas│┃h;新疆圣牧高科乳业股份有限公司有机婴幼儿配方╞奶粉生产线项目开工奠基。这是新疆首☉条欧盟标准有机婴幼儿配方奶粉▫生┆┇产线。

  据悉,这条生产线生产的婴幼儿有机配方奶≥粉完全按照欧盟标准生产。该生产线将于20⿻17年ιξ年底前建成投产,届时在新疆就可以买ㄨ到地产、按照欧盟标准生产的婴幼儿有机配〾方奶粉。

  新疆兵团第十二师通过♡优『化自身投资和引资ⓛ政策环≈境,引γ进总&投资达12∕ⓥ.5亿元的有机婴幼儿配方奶粉生产Э线项目,项目建成后年生♀产⊙奶粉将达3万吨。该项目在有机牧场集约化养殖的基础上,采用国内外先进生产工艺技术,对有机原奶进行加工增值,符合┐国家产业〨政策及地区发╝展规划|︴()〔〕,加快新疆∴高端有机奶粉发υ展,促进周边地区畜牧业及特色优势产业发展具有明显的℡竞争优势。

▌↔

  介绍√称,该项目立足于新疆я丝绸之路经Ⅸ济带核心区优势和投资环境,在服务国内ч市场的同事┓,还瞄准@了中▲亚及欧洲市场▌,打造符合欧盟标◎准的婴щ幼儿有机配方奶粉民族品牌。

  来源:澎湃新闻网(上海)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}