【榜单发布】2016中国孕婴童十佳服务机构奖评选榜单揭晓

发布时间:2019-10-22

  这些孕婴童行业提供服务的机构、协会、组织Θ等,拥有完善的服务体系,通过服务创ψ新,帮助客户解决了核┆┇心难题,具备超高的人气口碑和客户满意度及信赖度,孕婴童行业的服务标杆。2016中国孕婴童十佳服务机构评选榜单揭晓,中国婴童网小编接下来将带您逐一认识这十佳服务机构。

Π

授权中国

  授权中国ⓥ网由上海家麒品牌管理有限公司创建,是国内ì首个跨行业授权媒体平台。秉持诚信、公正的媒体原则,聚焦∮授权行业的〣优秀资讯与杰出人物,为业内品牌及企业提供全面、真实、及时、℡有效的行业信息。

潘德母婴在线商店

  潘∩德妈妈是安徽易城逸购电子商务有限公司旗下的中国母婴服务平台,以“产品供销、互联网工具、用户服务平台”为三大核心发展体系,帮助母婴渠道加速O2O模式的转型,为门店经营者提供微信、APP等行业工具,∧实现&lшdquo;线下实体店+在线手机店”相结合的移动互联网新动态,顺应互联网时代发展的潮流。

爱曼生

  AmazingB◄a◈by爱曼生,专注于0-3★岁儿童家庭早期教育方案♦定制和父母教育理Υ念指导,遵循宝宝独特的身心发展规律,多对一提供个性化定制早教课程,同时关注宝宝原生家庭质量。"AmazingKids"家长课堂,致力于家长教育理念℅和方法的培训与指导,№至今已为全国数百个家庭提供了不同形式的亲子教育顾问服务。

童翔企管

  童翔企业管理咨询有限公司成立于2014年,是孕婴童业内致力于孕婴童行业企业管理培训、咨询、顾问、营销策划、论坛、图书音像教材、包装策划设计、招商会等多元化服务于一体的具有高度专业性的现代服务机构。︰

悦婴堂

  天津悦婴堂母婴护理有限公司成立于2012年,由80后宝妈创立、集6☆0-90后妈妈们共同运营,是集孕、产、婴服务一体化且培训、服▎▏务、督导于一体化的专业母婴护理机构。悦婴堂采用并坚持“全程跟踪式”国际领先商业管理服务模式,每年只高品质定量服务600个家庭,获得津城妈妈圈“最贴心的护理伙伴”“最具口碑服务品牌”称号※。

  三源医药科技有限←公司

  三源医药是一家集中药研发▉、生产〩、销售于一体的综合型高科技医θ药研发公司。公司秉承&ldquo♧;传承中医,品味国粹”的国医精髓、“市场是海,质量是船,品牌是帆”的经营理◐念。公司成立伊始便立足长远,以“爱、责任✿。✿、感恩”为企业核心价值观指引公司前行,以促进行业发展为己任,在业界赢得阵阵喝彩,拉开了中国产后健康发展的伟大序幕。

¤

  γ天津ↈ福亿宝家庭服务有√限公司

  天津福亿宝家庭服务有限公司,是一家母婴健康护理的综合服务机构,先后荣获中国家庭服务业协会、中华育婴协会先进会员∮单位称号;全国十佳优秀企业;中国孕婴童最佳公益品牌;现为全国小儿推拿综合调理协会理事单※位;北京大学中国孕婴童母婴护理培训全国示范基地。

  博发顾问培训机构

  杭州博发企业管理有限公司(博发顾问培训机构)是一家以专业培训ⓔ、落地辅导为导向,为传统母婴连锁零售企业实现标准化а管理升级、运营能力提升保驾护航的顾问式培训辅导机构。

启尔智(中国)有限公司

  启尔智(中国)由母婴行业资深内控与战略管理专家周如祥老师创立,秉承启发智慧、助力成长的企业使命,以推动行业发展壮大为己任,为母婴企业提供战略规划、商业模式设计、体系建ξ设、品类管理、品牌管理、供应链管理等系统解决方案,帮助企业持续发展。

MBC云创联盟

  MBC云创联盟由中国关工委、北京大学中国孕婴童产业升级Ⅹ课题组、中国教育发展基金会桂贤教育扶贫专项基金、〢万科、倍优天地、乐友孕婴童、雷氏普爱、贝贝拉姆、大脑心科技、故事王国、塔米智能、嗨妈宝贝、悠贝、优物库等机构↖共同发起成◑↔↕▪立。为了实现MBC行业教育、生产、服务、门店、娱乐等产业@融合,打造中国孕婴童行业最ぷ具影响力ъ生态圈。

  2016中国孕婴童行业年度评选组委会,中国婴童网和京正孕婴童展热烈祝贺以上十个机构荣获“中国孕婴童十佳服务机构”。

  中国婴童网记者 北京报道

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}