婴儿照百日照引发病菌感染影楼服装应慎用

发布时间:2019-10-23

  湖北日报讯 (♠记者陈会君、通讯员刘爱国)出╣生满百天了,父母抱着孩子到照相馆拍照留念,没想到ⓛ招来十多天的住∷院治疗,花费万☼余元。昨日,消协提醒,婴孩拍照应慎用道具服装。

  4月6日,杨女士带着女儿,到Ⅺ武¤汉街道口附近∝拍百日纪念照。某照相馆↓工作人员Ⅵ告知,有多种в婴孩服装、▣▤▥道具,免费使用。杨女士给孩子穿上照相馆提供的服装拍了百余张照片,花费3000元。

@   当晚¤,女⌒儿开Θ始浑身▷发热,哭个不εїз停。≒┆┇连夜ↁ送到医院得知,孩子因外部接★触病原体,У患上急性病菌感染。经过18天的住И院治疗,∨女儿终于』康复,但治疗费用高达1.1万元。杨█女士称,拍照后一家人径直回家,感■染病§菌┚和照相馆脱不了关Σ系。于是,向◣洪山区消协投诉。

  消协工作人员来到此家照相馆,Й发现服装、∝玩具随意放置∥,未经з消毒处理、反复使用≠现象较严重。照相馆负责人表∈示$,愿@承担责任,赔偿杨女士8000元医疗费,免Ъ去300◥0元的拍照费。

▍ ☑ Ↄ ╪ Π Ⅶ∮

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}