况锦文:长安马自达年终目标10万辆

发布时间:2019-10-23

专访长安马自达执⊙行副总々经〦理况锦文

间杂着有些花白的头发,脸上略带着连日●·奔波的疲惫,坚毅的目光和整洁的衬衣却让人眼前一亮,尽▶管身处激情四射的长安马自达,但况锦文却擅长以柔克刚。&ldqⅥuo;长安马自达在明年将会从产品,营销各条线全面发力&rd…quo;,这是话语中隐隐透出的决心。

在长安马↔自达以&ldquζo;激情之旅&rd⊙quo;为主的展台上,长安马自达全系“5 1&rdquo↑;产品阵容盛装〖亮相:在市≥场份额最▊大的A级车市场,目前已有5款国产车型,其中Mazda3星骋三厢、Mazda◈3星骋两◑↔↕▪厢和Mazda3经典卐款“三驾马车&rdq→uo;齐头并进,成为马自达在市场上最耀眼的明星,此外,风靡欧┑美,以进口身份进入长安马自达销售网络的“≒创驰先锋”—&mdash⿶;Mazda CX-5也全面登场▀。

&ldqu๑o;上半年长安马自卌达实现∴同比じ增长22%,完成五万台的销量,我们的年终目标是完成10万台♡,总体实现20%的增量,现在◎看来这个目标是可以达成的”况锦文表示。

对于长安马自达*来℡讲,与长安福特的剥离无▧疑是一个利好的消息,&ldquo۩;今后我们将获得更多的资源,为消费者奉献√出更多‘创驰蓝天&гrsquo;的技术产品。”在谈到长安福特马自达分家的情况时,况锦文表示,“之前长安马自达一σ直被诟病的‘慢热’问题将得到解决,明年在产品和ⓞ营销上都会全线发力。&r♤dquo;

“四川市场高于行业增长,潜力非常大,四川人民的消费观非常契合产品—&mdas☉h;引领时尚,充满活力,品牌诉求非常符合。要加大在四川市场的投入。”在况总眼里,四川是一块独到的市场,“长安马自达以‘纵享激情★&rыsquo;为口号的品牌战略充满活力,成都消费者是♀富有激情,非常自信的,长安马自达的理念容易引起大⊕家共鸣。我认为,车不仅๑是一种产品更是一Ж种生活。”

况总表示,明年⌒长安马自达将争取全年※完成四川所有地级市的覆盖,加大对成都、绵阳、南充等主要市场的渠道ⓔ支撑和延展,在激烈的市场竞争环境下让更多的经销商受益。

〓 ◣ Ω

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}