特斯拉暂停接受中国买家ModelS、ModelX新订单

发布时间:2019-10-25

纽℃约沃伦资本╱╲在报告中表示,特斯拉周末已停止接受中国买家б定制S和┍X车型的▼新订单。


此前,在特斯拉股ч东大会上,马斯克曾称:这个月月底时,ModΦel 3每周的产量极有可能达到5000辆。没▐多』久,特斯拉就重组董事会,裁‥减9%的员☆工┕,不灬过这〒些被┖裁员┘工与Model ︰3▀生产无关。θ

今年5月,特斯⿷拉(上海)Γ有限公司获得浦东新区市∴场监管局核发的营业执♡照。对Ч此,上⿻海临港管委ↇ会相关№负责人表示,上海市政府很支持创新以及新能源汽车的发展,也很看好ω特斯拉在中国以及全▉球的±Ш发展。

特斯拉独☎资۩在浦东注册成立公司,是特卐斯拉在中国┝正常的业务发展в需求。

分析认为,在上海正式建厂,未来特斯‰拉将可根据订单进行生产,传统的零μ部件仍然采用全球化采∠购的模式,中国企业更容υ易争取成为⊥特斯拉传统零部件的供应商,从而获得自身〾发展。

۩๑ ↀ ∟ ☑ ┎ ↓ φ ┈┉

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}