意大利Baavacd(贝瓦儿童)童装登陆中国市场

发布时间:2019-10-28

  备受业界关注和消费者盼望已久的意大利童装品牌Baa∑vacd(贝瓦儿童)日前登陆中国市场,一时成了无数网友热议的╤焦点。

  Baavac∞d(贝ж瓦儿童)品牌于八十年┎代初诞生∏在意大利,主要是研发和生产专业的0—12岁┌儿童的服饰和产品。

  一个优秀的童装品牌,经过30多年来的不断坚持科技创新和提升品质,保持了在设计风格和面料的领先地位ↆ,同时已形成了自己独特的竞争优势,演绎成收身世界儿童欢迎和喜爱的服饰的旗舰品男童,从小和失明的母亲生活在一起,由于小贝瓦聪明好学,画得一手好画,所以获得了去米兰≡免费学习&的机会,在米兰学成归来的贝瓦建立了自己的服装品牌—&m҉dash;ш贝@瓦儿童,目※的是为了纪念那个改变自己一生命运的机遇。贝瓦儿童的宗旨是&κldquo;以呵护儿童少年健康&rdqu╣o;为出发点,让每个小朋友︰都穿上漂亮的、高性价比的童装,度过天真浪漫的童年时光。其童装风格简约、大气、时尚、活泼,经典的款型设计,环保舒适的░面料,缤纷的色彩,成为当时意大利童装市场上一道靓丽风景,得到了无数家长和小朋友和家长的۩..青睐。30多年来,贝瓦儿童一直保持着这样的设计风格,〤成为全球童装品牌中№璀璨的明珠。

  2012年,贝瓦儿童远度重洋″来到中国,正式授权深圳市孕来美服装有限公司,孕来美成为Baavacd(贝瓦儿童)系列童装(中国)唯一永久运营商,*将以加盟合作的方式,面向全国招商。

↕   Baavacd♥(贝瓦儿童)选择孕来美,正是因为孕来美宝的实力以及其品牌的内涵与这里的文化相得益彰,①也希望由此开始Baavacd(贝瓦儿童)在中国的品牌之路。

  此番双方联手,是将秉承打造“ρ中国儿童∈健康服装第一品◥牌&ξrdqu∩o;的目标,坚持&ldqu▪o⊥;厚积薄发&rdquo〢;,在保持原有风格的基础上,把Baavacd(贝瓦儿童) 打造成为行业的领先者∶,为广大Φ0—12岁的儿童提供专业、大方、时尚、舒适的童装,§倡导回归自然环保的文化理念和健◥康休闲的生活方式。

  深圳市孕来美服装η有限公司将紧紧抓住╫⌒国际最新科技成果和中⌒国童装市场实际需求,努力提升研发设计能力,将科技与时尚进行完美进行结合,将新材料、新╝技术、新工艺放在第一位,不断推出‖款式新颖、质量优质的童装〡,从而推动Baava✿。✿cd(贝™瓦儿童)在中国的迅速发展。┄┅

ì й

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}