童装潮流发布会幼儿模特T台秀

发布时间:2019-10-29

  成人世界的知♯♮名服装品牌同样瞄准▲儿童服装市╢场,¤来自北京的一群“童模”昨天亮相“2011-20←12&▅▆rdquo;国际童装秋冬潮流发布会,在╳T台秀场赢得观众喝β彩。

Я   ┏精美的舞美、灯光设№¤计,精⺌致极简的走秀编ↈ排,℅毫不憷场的小朋友像模像样地走起κ猫步,融合国际最新儿童时▁▂▃▄尚流行概念的一η场时ψ尚〡秀昨天∑举办。参与走秀的4◈9名模特的“学历”为⿷幼儿园,最▀小的只有3岁,其中既有逐渐走向童φ星道⿸路的专业小模特,还有来自“星光の宝贝”大型选秀○活动?的决赛选手。

  ┘据主办方儿童时尚Σ媒体$《大♀←东☆方》杂志社负责人介绍,本次发布会邀请了多ы个重量级๑国际顶╱╲级〆童装品牌з,☆各大童装品牌纷纷推出了自己最新的时装款式,将℡国际时尚潮流℉第№一〥时间☺☻带到中∠国。

· γ▷

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}