中国出口奶粉品质优质已达世界级奶粉标准

发布时间:2019-11-01

  ◙随着经济的快速发展,国人的消费观念越来越趋♨向于理性化。对于购买婴幼儿食用的奶粉来说,如今国人更∽倾向于购买国产奶粉。不得不说,国产奶粉在◀质量与品质上都有了很大的提升,并且已经走向∩世界。如市┚场上正在火爆销售的君乐宝奶粉,作为中国出口奶粉的知名品牌,成为了大家一致认可的世界级奶粉。中国出口奶粉的成功,也展示了中国民族乳企的强大实力。

  君乐宝奶粉从201∞6年8月8日起┆┇,就已经进入香港售卖,至今已经供港一周年。这期间充分得到了香港市场的认可。作为〥中国出↑口奶粉的君乐宝奶粉,一直追求▲卓越品质,如今又通过了各方严苛审核,启动了澳门Ψ市场,成为一家通行于港澳市场的国♠产奶粉。近期,君乐宝↕奶粉又宣布通过了“同线同标同质”——三同认证,成为国内首家获得“三同”认证的婴幼儿奶粉。这意味着,通行港澳的君乐宝奶粉,与在内地销售的君乐宝奶粉,是≯在同一生产线上、按照同一标准生产,达到╬同一品质。君乐宝奶粉在“同线同标同质”的“三同”的基础上,还增加了“一同”&md▐ash♥;—&℃ldquo;同价”,实现“同质同价 陆港澳通行”,消费者无需再去代购,在家门口就能买到世界级的好奶粉。

  随着监管力度的不断加大,近年来,我国乳∟制品的出口不断恢复,但始终没有达到2008年之前的水平,中国出口奶粉品种主要是液态奶,国产婴幼儿奶粉更是踪迹难寻。君乐宝奶粉先后登陆港澳Ж,被国δν家质检总局领导誉为“国产婴幼儿配方乳粉恢复出口的一个重要标志”。

  入港一年来,作为中国出口奶粉的君乐宝奶粉在香港۩也经历了从质疑到了解、再到认可的发展历程,目前已初步打开市场,销量达到6万罐,货值超过1200万港元。越来越多的香港消费者通过Facebook等交流平台,为中国出口奶粉的高品质鼓掌点赞。在8月份举办的香港荷花BB展(国际婴儿、儿童用⊿品博览)上,君乐宝奶≌┓粉展位人气&爆棚,超过4000多名消费者参与活动和购买,不得不多次宣布“暂停排队┊┋”。Ⅷ∝

 ▨ 中国出口奶粉的“君乐宝奶粉顺利通行┗港澳市场,源于君乐宝的‘四个世界级’品质标准°゜”,君乐宝乳┍业集团副总裁、奶粉事业部总经理刘森淼介绍:为了做出世界顶级的好奶→粉,君乐宝自建世界级牧场,奶源指标优于欧盟和美国标准;全球优选顶级供应商和原辅料;建设全球领先的工厂,整合国际一流Ⅲ的工艺设备;引进世界通用的食品安全管ω理体系,在全球婴幼儿奶粉行业率¤先通过食品安全╳全球标准BRC顶级认证。

  君乐宝奶粉是中国出口奶粉中的领头羊,随着全体员工的不懈努力,占据了市场▓越来越多的份额。很多顾客在购买奶粉时,非君乐宝奶粉不买。问其原ω因,回答说“君乐宝奶粉是中国出口奶粉中的佼佼者,我们信任它的品质和营养,给∽宝宝υ吃了更让人放心”。很显然,君乐♥宝奶粉已经高度获得了市场的信任和一致推崇。这也给★中国民族乳℉企的发展带来了充足的信心,相信‥在未来,会有更多的中国民族乳企走向世界∫,屹立于全球市场竞争中,为宝宝们带去更多的科学营养成长方案。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}