重磅|七月上海CBME卡拉贝熊邀您感受物理棉

发布时间:2019-11-01

  也许您已经厌倦参展了,人,大半都熟悉;品牌,多数也都知道。

  厂家挖空心思换了个概念或者△做个“美容”已经很难再忽悠您的↖智慧,因为您已经懂得主动帮手“╥卸妆&rdqↂuo┈┉;。

  于是∮,去吧,觉得也许就那样。不去吧,这╪艰难的实体经济总还得要撑下去,毕竟现在哪▕行哪业好做≌呢?

  唉,☑收拾心情,ㄨ深呼吸,订Ψ上机票和酒店,心不甘情不愿的♥,再上路……

  不过这次,您做对了₪큐。◎

  ◆因为-----我们≤也去!

  您说,۩卡拉贝熊?我们☉认识啊。

  是的,您可能认∧识我,→不过您一定没见过♦今年CBME上的我。

  是的,那将是一个全新的我。

  经过近一年紧锣密鼓的筹备之后,卡拉贝℡熊将在∑七月的上海CBME,带给世界,带给新老$朋友,带给有ↆ志从事服饰零售行业的伙伴们一个全新的⿺形象,全●·新的产品结构,全新的渠道理』念。有惊喜,有意外,有收获……如果您为我而来,一定让您满载而归。

  从“配方织染,物理软化◇”的&l≒dquo;温和”到感Γ受“物理棉&rdquoì;,不仅是卡拉贝熊【工艺技术的呈现向〇品牌理念的提╢升,更是一种审ⓞ时度势ⓔ的战略转型。

ф

  卡拉贝熊大店一角

  届时,我们将携全年龄段“物理棉”家居服饰棉品和全新的开店策略、系统的店面『经○营、管к理⺌▦▩、服务与营销理ω念与您见面。

  七月上海CBME,邀您感受物理棉。

  卡拉贝熊全新产品及店面模式,恭迎品鉴!

 ▫ 时间:2017年7月19-21日

  地址:上海虹桥国家会展中心

  展位号:3-1A13,3-1A15

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}