玩具反斗城将开始逐步淘汰镍镉电池

发布时间:2019-11-05

ⓥ   据《亚Ⅸじ▲洲华尔街日报》报道,玩具反斗城(Toyξs 'R' Us)称,将开始逐步淘汰镍镉电池,因这种⊿电۩池的生产过程导致了中国多个地区发生环境污染及数百名员工中毒。中国是全Ⅰ球大Ⅲ多数玩具的产地。

  这一举措也是该公★司′为消除所售玩ζ具上有毒成分而推出的众多行动之一。⊙除淘汰镍镉电池之外,该公司还就玩具表面☞涂层含铅量及邻苯‰۞二∶甲酸酯宣布了更加严格︱︳的ↆ规定。

♣△

  玩具反斗城℡※称,将在所有专З门为该公司生·。产的玩具中禁止使用镍镉电池,但它并未对使用此电池╝的其他厂家所┏生产的玩具颁布禁令。孩Ы之宝(HasΥbro Inc.)и等◈一些玩具生Σ产ξ々商也已推出了禁╨止使用镉电√池的举措。

  ∞在去年发生了诸多л〓召回事件之后,美国玩具生产商‖和零售商纷纷努·力挽回消费者对其产品安全性的信心,⌒并赶在可能♠使玩具行业各┝项规定更加严格的提案通过之前采取措⿸施。

  镍镉电池是一种充电电池,常用于遥控↙汽车玩具、各种电力工具以及无绳ш◢电话,消费者可以安全|使用。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}