卡其拉温馨提醒:春节降温注意宝宝肌肤呵护

发布时间:2019-11-05

╳   龙年行大运!春节的钟声即将敲◤响。д┆┇卡其拉婴幼儿洗护系列祝大家龙年大吉!♠同时,春节〗降温,卡其拉特别提醒:节Ⅸ日期间,注意宝宝的肌肤呵护。不要因为℡天气寒冷,让宝宝肌肤受冻☆!卡其拉,и传承≠大自然的健康呵护。

 ♯♮ KДachelly(卡其拉)≈一直致力于婴幼儿‥洗护理用品及母婴〩驱蚊防虫护≒理的研发和服务,解决婴幼儿肌肤异常症″状的研究。针对婴幼Ю儿常见的๑蚊虫叮咬◣后的红』⌒肿、瘙痒以及痱子、尿布疹、湿疹、奶癣等肌肤问题η,成≯功开√发出了?防╞蚊、去⿷痱、护臀、湿疹和奶癣5大类产品Ⅱ,成为市场上最专业的品牌之一。

  K░aμchкellвy(卡其拉)►产品上∞市3年多来,经过不Ⅻ断努力和发展,≡已经集自主⊙研λ发和经营为一体,拥有完善的ц研发、∽生┏产、销售及服务体系。凭借&●ldqu┈┉o;更安全、更有效”的品质承诺,赢υ得了众多消费者的亲寐。

Θ ┘

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}