杭企动漫营销迈出大步

发布时间:2019-11-08

  运∏用动漫手段进行产品营销,会让产品多一些轻松、愉快的文化↕内涵,更容易被消费者接受。昨日,从?康ρ食品〨集团传来™۞消息,Υ今年该公司在新品开↔发中,将大☆步推进动漫营销战略,借力国际流行的动漫营销手段,↖重金引进国际卡通巨星美国梦工〒厂╯╰的功夫熊猫,作为功『夫豆品牌的形象代言人。

  动漫形象作为公≯众∪特别是年轻人喜爱的载体,在企业营销和拓展市场等方面,正在发挥越来越大的作用。为|︴()〔〕了践行品牌精准营销战略,顺利完成Ⅲ功夫豆品牌升级,?康食品适时引进“功夫熊猫”,作为品牌形象〾代‖|言人,℅全力提升产品的市场竞争力∥和市∩场占有率,不仅有效地¨拉动了市场,⿻还为其他产品的定位和营销,提供了借鉴。

  之所Ц◢以选择功ω夫熊の猫作为功夫豆的代言◀人,?康食品相关负责人这样Ы解释,功夫熊猫“阿宝▉&rdqu①o;所代表和传递的精神,与?康功夫豆的品牌理念高度一致和契合。▫该负责人表示,随┙着《功夫熊┓猫2》的公З映,功夫‥▕豆系列产品与功夫熊猫Σ电影的完美契合,有效传递了产品信息,并对品牌形象♥♯♮宣传及销售拉升起到了良好作用。

  该负责人◥表示,功夫熊猫&ldq→⊕uo;阿宝&rdquξo々;的加ㄨ入,将进一步改善功夫豆的消费人群♂结构,为功夫豆品牌注入更多的年轻因子,激发更☉多年轻消⿰费者的购买欲望。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}