Belli璧丽|换季护肤有道远离肌肤干燥

发布时间:2019-11-08

  生活中,很多孕妈咪对面部的在意远远大于身体,但璧宝想要告诉大家,其实身体护理和面部护理同等重要哦。尤其是换季时节,肌肤容易干燥缺水。只有注重保︴湿滋养,才能∫有效避۩免孕期肌肤问题的出现。

  常见的孕期肌肤问题其实都跟孕激素与荷尔蒙的变化有关,比如皮♂肤干燥缺水、发痒、痘痘、红疹、孕纹等。孕激素的增加,不仅会使身体发生变化▁▂▃▄,还会让皮肤变得$容易Я干燥发痒,这一点很多孕妈咪应该都深有体会。

  针对干燥孕肌,补水保湿是关键。特别是在夏秋交接之际,天╯╰气越发干燥,更应注重护肤。那么换季期间,孕妈咪该Ⅸ如何做好身体护理呢,有三点需要牢记。

  ▇█一、温和清洁,避免刺激孕肌

  身♀体的清洁和面部清洁同等重要,其实孕妈咪洗澡也有讲究,要控制好相应的时间、温度,洗浴时间10-20分钟最佳,水┏温不宜超过38度。

  同时孕妈妈在使用洗发沐浴清洁用品时,也↔要注意成分安全。◇尽量避免选用含有化学成分较多,并且清洁力过强的碱性香皂洗浴,以免刺激孕а期敏感肌肤。

  建议使用温和的孕期专用沐浴产品,这样不仅适合孕妈妈肤质,同时也照顾到胎宝宝的健康安全。

  推荐:Belli璧丽薰衣草舒缓沐浴露

  采用水润滋养配方,既具有足够清洁力,又能保湿滋养肌肤。弱酸性、温和不刺┊┋激,清洁的同时也不会破坏皮肤的自然油≡脂,温和到私处都可以放心使用。蕴含绿茶、黄瓜果等多种植物精华,有效滋养肌肤,缓解┎孕期干燥瘙痒等肌肤╬问题。

  二、补水保↕湿,―提高肌肤滋润度

  保湿是孕肌护理非Ю常重要『的一点。至于怀孕期间孕妈咪〤如何保湿,除了多喝水多吃瓜果蔬菜外,也要注重护肤品的使用,一定要选择孕妇专用护肤品来进行皮肤保湿。

  因为夏季容易出汗,又比较热,很多妈妈都会省去涂润肤乳的步骤,但是秋天到了,这个步≮骤就不能再省μ了。

  挑选润肤乳也有技巧,孕期选用单纯补水保湿滋养肌肤的就好。因为是全身涂抹,所以一定要关注成分安全。

  推荐:Belli璧丽柠檬身体保湿霜

  Belli璧丽这款柠檬身体保湿霜,能够给予︰孕期异常敏感的肌肤充分呵护。深度补水滋润,舒缓肌肤干∠燥瘙痒等肌肤问题,全面提升肌肤舒适度。

  柠檬成分具有赋活肌肤的功效,滋润保湿力max,一抹水润,容易吸收。淡淡柠檬清新,舒缓身心,消除疲劳,令人身心愉悦。

  三★、做好孕纹防护工作┛

  随着孕周期的加长、孕期营养的增加,孕妈妈除了身体变胖、腹部更是越来越大,出现$皮肤真皮层受不住拉伸而断裂,轻则出〓现皮肤干燥瘙痒,重则出现孕纹、肥胖纹。

  所以孕妈们要注意增加皮肤弹性,做好孕纹的防护工作,比如在洗澡之后涂抹Beωll☆i璧丽孕纹按摩“小黄油&rdquoεїз;,增加肌肤弹性,降低孕纹发生几率。

  推荐:Belli璧丽天然紧致弹力按摩油

  Belli璧丽天然紧致弹力按摩油,核心成分是积雪草萃取精华、维生素E、以及水解胶原蛋白的混合物。经过医学研究显示能增强结缔组织的弹性和柔韧性,改善皮肤扩张能力,可降低孕纹发生风险,已有孕纹程度也有明显改善。

  医学研究信息来源:Mallol J,Belda MA,Costa D,Noval A,Sola M.Prophylaxis of striжae gravidaru♦m with々 a topical formulation.A double blind trial .International Jour※nal of Cosmetic Science. 1991;13:51-57

  它是一款天然植物油,不含化学成分,因此比一般矿物按摩油更好吸收,不含香精、酒精、防腐剂,也更加安全;淡淡薰衣草植物清香,缓解孕吐。

  应对换季肌肤干燥,除了使用护肤品进行╭╮保养,在生活中也可以做一些改变。例如家中放置一台加湿器、养一些绿植等,用来提高空气中的湿度,都是不错的办法。饮食也多吃瓜果蔬菜,以清淡为主,少食辛辣。

  其实孕期肌肤护理并没有太过复杂,不♥过是清洁、补水ю保湿、日常孕纹护理等工作。孕期虽然繁琐又冗长,但是养成一个良好的护肤习惯,益处多∮多哦。

  试想十个月一直精心在做肌肤护理和十个月什么护理都不做的孕妈妈,哪个人肌肤状态更好一些呢?结果不言而喻了吧。

  璧宝希望⌒孕妈咪们在孕期都能养成良好的护肤习惯,好的↹皮肤状态不仅会使孕期心情愉悦,同时还能降低生长孕纹的风险,何♯♮乐而不为呢?

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}