首页 >  潮妈

【喜报】“好可爱”上海CBME展圆满结束厚积薄发再攀高峰!

发布时间:2019-11-08

  2017CBME中国婴童展于2017年7月19日∽-21日在上海国家会展中心隆重╳举办,作为中国乃至亚洲最大的母婴展,超过2600家参展商,近40◣00个母婴品牌参与了这场盛会。娇时日化(杭州)股份の有限公司(以下简称娇时)携旗下高端母婴护肤品牌“好可爱&rd☆quo;和&lㄨdquo;巴利伯爵夫人”再次惊艳亮相!

  时尚明星代言赚足眼球

  在国家会展中心6.2A06展馆,现场人气爆棚,访客络绎不绝,绿色为主调,白色衬底的布置在千篇一律▧的展馆中显得格外醒目,天然、绿色的护肤体验,更能带给访客身临其境的感觉。“好可爱”品牌代言人胡可的巨幅照片赚足了眼球,大批经销商驻足咨询,现场∴热∫闹非凡。

  拥有两个孩子的胡可,一直以靓丽、清新的外表亮相于大众眼?前,她坚持用&ld❤☜quo;爱々”来孕育下一代,培育出乖巧懂事的安吉和可爱讨喜的小鱼儿,更是升级为粉丝心中Ⅷ的“少女婆►婆”。&lШdquo;好可爱”品牌一直将“妈妈的۞۞爱”融入产品的每一个细节,胡可的孕育理念与“好可爱”一直坚持的∞原则不谋而合。

  专注孕婴洗护16年

 ⓔ 从第一瓶宝宝Ч霜面世以来,“好可爱&rdΩquo;品牌便在妈妈们口耳相传中获得了良好的口碑,在多年发展过程中,聚焦全球皮肤科学、植物科学等领域精英团队,从米汤中ξ提取大米水解蛋白,洋甘菊、琉璃苣天然植物萃取,潜心研Ψ究婴幼儿肌肤特点,并为宝宝量身定制适合宝宝娇嫩肌肤的安心护理产品。16年的风∽雨历程,验证了“好可爱”极高的知名度和品牌实力,现如今,“好可爱”米汤系列产品涵盖婴幼儿洗发沐浴、乳液、╩面霜、屁屁霜、夏季蚊虫叮咬护理等方面,为宝宝提供一站式肌肤护理,给予全方位的呵护。

  一站式服务是未来发展的必然趋势,特别是母婴护理这个行业,而“好可爱”也采用了这一思维——横向发展的模式,利用自身特有的研发优势,开发了非常契合孕妈妈和哺乳妈妈使用的护肤品——“巴利伯爵夫人”,主要以玻尿酸为主、植物提取,天然⺌温和д的特性,&l‥dquo;巴利伯爵夫人”涵盖玻尿酸面部滋养系列、玻尿酸防孕纹系列、玻尿酸身ǐ体保湿系列等肌肤修护保养产品,旨在帮λ助孕妈妈在呵护宝宝的同时可以像明星一样做漂亮妈妈。

  品牌实力验证 再创佳绩

  “好可爱”和“≌巴利伯爵夫人”专注于为妈妈和宝宝提供一站式肌♀肤в护理解决方※案,一年一▕度的中国婴童展,我们从未缺席。作为此次展会的新品套装礼盒,吸引了不少经销商的注意,工作人员热情专业的接待每一位到访客户,为他┆┇们详细讲解育儿理念和产品知识,不少经销商和代理商在充分了解┚的基础上,表示对“好可爱”品牌的认可,并当场下单,订单量远超预期。

  作为广受经销商青睐的孕婴护理品牌,很多老顾客一到展▂▃▅▆█会,便表达了继续与“好可爱”合作的意愿。他们表示,“好可爱”四大名星产品多能霜、屁屁霜、滋润霜、防护膏深受妈妈们的喜爱,许多门店都有不少回头客,还曾一度卖断货。良好的市场反响和客户体验足以验证了“好可爱”的品牌口碑。在即将到来的秋冬之际,好可爱的明星产品必将迎来更火爆的热销≠。

  从品牌创立伊始,“巴利伯爵夫人”和“好可爱”始终高度重视产品的质量把控和新品研发,一直致力于▣▤▥为妈妈和宝宝们提Ⅶ供一站式肌π肤护理解决方案,秉承“天╨然、安全、专业”的理念,将“妈妈┛的爱”融入产品中,在原料、生产、服务方面做到了行业的极致。2017CBME已圆―满落幕,在未来,“好可爱”“巴利伯爵夫人”将一如既往高瞻远瞩,持续研发更多优质★新品,致力于为妈妈和宝宝提供健康、时尚的产品,为经销商和代理商提供更优质的服务。期待︵20Ю18CBME々,&ld¤quo;好可爱”续写辉煌,再攀高峰!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}