富士重工上半年全球产量同比上涨4.5%

发布时间:2019-11-08

 

盖世汽车讯 ╦╧富士重工日前公布╬〣,今年◢上半年该※公司在全〓球范围的汽车产量再创历年同期新高☆,其中海外工厂的产量仍未实现止跌,而日本本土的产量已经连涨四个月。⌒

今年6月份,富士重工全球工厂整体产量达到71,689辆,同比提升了9.4%;得益于北美市场的强▲劲需求,该公司日本国内的产量同比提升了14.9δ%,达到59,92◣4辆。

由于海外工厂正在为全新力∠狮和傲虎等车型的投产做准备工作,富士重工6月份的海外产量同比下滑了12.0%,跌至11,765辆,迄今已经连跌14Ⅷ个月。

今年上半年,富士重工全球工厂总计生产了422,316辆汽车,较去年同期提升4.Ы5%;其中★日本本土汽车产Ⅶ量同比增长8.4%至336,๑651辆;海外工厂产量∵为85,665辆,同比下滑8Ⅻ.7%。

受〡到森林人等车型需求下滑的影响,6月份富士重工在日本本土╥的销量再度※下跌28.4%,跌至10,794辆;该公司上◐半年在日本的ъ累Щ计ↂ销量也转μ入下滑,同比〇降低8.2%╩至87,548辆。

此外,富™士重工6月份出口量也再度Ⅳ创下历年同期新高,同比提升24.☏6%≌至49,058辆,连续增长态势已经保持了*17个月;该í公司上半年累∞计▇█出╢口๑量达到2▀58,685Ω辆,╤较۞۞去年同期提升19.5%。

⿷ ∫ ∷

$ ┐

ч

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}