富士重工上半年全球产量同比上涨4.5%

发布时间:2019-11-08

У &nb∩sp;

盖世汽车讯 富士重工日前公布,今年上半年该公司在全球范围的汽车产量再创历年同期♣新高,其★中海外工厂的产量仍未实现止跌,而日本本土的产量已经连涨四→个月。

今年6月份,富士重工全球工厂整体℡产量达到71,68Υ9辆,同比提升了9.4%;得益于北美市场的强劲需ε求,该公々司日本国内的产量同比提升了14.9%∵,◙达到59,924辆☆。

由于海外工厂正在为全в新力狮和⊕傲虎等车型☆的投产做准≌备工作,富士重工6月份的海外产ζ量同比下滑┕了12.0%,跌至11,765辆,迄今已经连跌14个月。

今年≥上半年,富▉士ф重工全球工厂总计生产了422,316辆≌汽车,较去年同期提升4.5%;其中日本本土汽车产量同比增长8.4%至336,651辆;海外工‖|厂产量为85,66∑5辆,同比下滑8.7β%。

受到森林人等车型需求下滑的影响,6月份富士重工在日本本土的销量再╤度下跌ↆ2▇█8.4%,跌至10,794辆;该公司上半年在日本的累计销量也转入下滑,同ξ比降Ⅴ低8.2%至87∷,54┆┇8辆。

此外,富士重工6月份出口量也再度创下历年同期新高,同比提升Й24.6%├至49,058辆,连▓续▀增长态势已经∈保持了17۞个月¨】;该公司上半年累计出口量达到2℉58,685┄┅辆,较去年同期提升19.5%。

文『』

╳〤 ⊙

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}