四川眉山奈特天使母婴连锁乳泌芬产品培训会圆满结束!

发布时间:2019-12-11

  10月25号,元庆堂携手四川眉山奈特天使母婴连锁推广母乳喂养η方案以及元庆堂乳泌芬产品培训会。培训主讲老师周涛,带来内容丰富的专业〆知识,以۞۞及母乳喂养常见问۩๑题的解决ⓔ≈方案⿻۩受到了奈特天使店长及导购们的热捧。

  眉山奈特天使孕婴用品有限责⊕任公司成立于2006年,目前旗下拥有涵盖眉山东坡区、彭山、青神、丹棱、仁寿、洪雅等区域的数60余ζ家直营连锁店,拥有∑在册会〥员数万名。企业致力于为孕妇和0-3岁婴幼儿提供优质商品及精心全面服务,是以孕妇҉和婴幼︰儿食品、用品、服装、鞋帽、玩具和车床等零售为主的专业母婴公司。

  此次培训分为三个环节◎进行,第一个环节讲解了为什么要母乳喂养,母乳喂养的好处以及母乳喂养过程会遇到的问题;第二个环℡节讲解了母乳喂养问题的解决方案,乳泌芬产品的特点、卖点等;第三个环节为互动环节,一线导购ぷ把日常遇到的▀问题在培►训会上提出来ぁ,由周老师一一解答。

  本次培训周老师讲解的课程ⓞ内容生↖动活泼",幽默诙谐,通俗易懂 ,学员们听得很认真。尤其是用案例◘分析产后妈妈们遇到的各种情况,,现场互动不断,接△受的也非常快。教导购们如何去给客户推荐合适的产Ф品,认真分析每一位顾客的情况,用中医专业知识去给客户解答他们遇到的问题。

  据悉元庆堂这样的培训每∪个市场™每个地区每个月都有进行,目的让更多的导购人员学习到更多的专业知识以及销&售技巧,如何做好售后,如何∮去销售,如何去╟宣传,如何把提升利润,达到合作互╳利共赢,长久发展。

 ☆ 培训讲师个人⿴简介:

  周涛

 · 中国药店管理学院特聘讲师

  三立企业管理咨询有限公司高级讲师

 ╞ 执业助理ж医师、中药师、国家中级保健按摩师‖∠

  行业经验:六年的行业学习经验,有丰富的医学、药学专业知识和销售✿。✿经验∏。授课累积时间达2500小时,授课人群达万余人。

  店内陈列展示⿻

◥ ┖

 ∩ ㄨ助力母乳喂养,元庆堂一直在╬行动!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}