毛绒玩具资助教育--帮助世界上最重要的人

发布时间:2019-12-23

  在2011年12月1日 – 2012年1月29日期↗间,顾客在宜家中╪⿲国的商场每购买一件毛绒玩具,宜家集团将通过IK〆EφA FOUNDATION捐出1欧元,支持联合国儿童基金会在中※国的贫困儿童早期教育╞项目。

  作为联合国儿童基金会全◘球最大的企业合作伙伴,宜家自2003年开始于每年年末在全球开展毛绒玩具活动。顾客每购买一个毛绒玩具,宜家集团将捐出1欧元д,资★助在全球各地╯╰所开展的儿童项目。Ↄ就像灬宜家鼓励顾▓客自◣己组装家具一样,毛绒玩具活动的成功也在于顾┏客和宜家之间的“协作&rdquo∮;。加入这项活动,只需简单地购买一件毛绒玩具,就能和╩大家一起,为争取儿童获得高质量教育·的权利而努力。自2003年启动以来,毛绒玩具活动共筹得3520万&欧元善款,帮助45个国家的8л00多℡万儿童改善了他们的生活状况。

  宜家中国从2003▄年开始即积极支持联合国儿童基金▶会在中国援助的项目。从ぁ初期的泰迪熊玩具项目到2005年开始的毛绒玩具活动,宜家中国与联合国儿童基金会始终密切合』作,在儿童安全之家,预防儿童伤害、贫困儿童早期教育几个不同的领域,向中国▲儿童,尤其是中西部贫困地区的儿童提供帮助。自2008【年以来,宜家中国的毛绒玩╤具项目为联合国儿童基金会募集了近100万θ美元,支持在中国中西部贫困地区的10↔个省29个县开展并实施贫困儿童早期教育项目活⌒Ψ动。在新的合作√周期内,我们将持续支持该项目在中国中西部地区的开展,并◎使其以可持续的方式为更多儿童提¤供至关重要的高ミ质量的早期教育。

  今年◣宜家将同新▬浪网密切合作,◥通过新浪生活全频道、公益频道、新浪微博、论坛等沟通平台进行报道、传播和互动。░通过新浪这个互联网业界的领军者及其成熟的社交媒体,让更多人参与其中。

  在▽宜家,我们认为儿童是世界上最重要的人群。我们希望所有的孩子都可以享有幸福的童年—自由自在※地玩耍、学习和成长。因此,我们致力于☆为儿童提供一个更好的生活起跑线,让他们能够充分实现自己的潜能,把握自己的未来。我们常说,希望为大众创造更美好的Ⅲ日常生活,其中就包括这些最需要๑帮助的人群。我们通过毛绒玩具活动,和宜家顾客一同携手,只为一个信念:为更多贫困地区的孩子们提供享受优质教育的机会。

  毛绒玩≠具不仅能温暖你的胸膛,倾听你的心声,他们还担负一份公益的使命,让全社会更重视儿童早期教育。

ц

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}