多爱乐|益生菌实力派多爱多欢乐

发布时间:2019-12-25

  酸奶、奶酪、泡菜……这些我们常§见的食物⊕中就含有益生菌。近年来,我国益生菌¤市场规模快速扩大,2018年已形成近千亿元的产业市场。但在益生菌产业快速发展的过程中,@存在着益生菌概念使用不当、核心▷菌&株模糊不清、功能性质难以科学界定等诸多问题。日前在杭州举行的“第十四届益生菌与健康国际研讨会&rd〩quo;上,与会专家认为,益生菌对⊿健康的作用具有个体差异性,不存在一种“万能&rdq┓uo;的益生々菌菌株可适用于每个人和所有体质的情况。因此行业需加强消费者科普教育,明确益生菌“量”的科学概念,让消费者理性选择益生菌产品。

  ——新华网报☆道

  面对庞大的市场,大量企业纷纷进军益生菌行业,形成各大品牌混战之势,众多新兴品牌及小品牌质量上更是良莠不齐,面对眼花缭乱°゜的各类产品,消费者该如何选择呢?

  ○首先考虑的当然是质量了,选择一些大品牌或者益生菌生产历史悠久的企业产品,是一种很好的规避≥方式。

¤

  韩国C┖"ELL BIOTECH(细胞生物科技)有限公司成立于1995年,是2∕002年韩国KOSDAQ上市的No.1益生菌专业企业。根据全球标准,Ⅻ构建从乳酸菌种菌开发,发酵, 成Ξ品生产及流通,营销,服务的一站式Г解决方案。为生产世界顶级水平的益生菌专业产品,细胞生物研究所拥有40多名硕士、博士组成的益生菌研究团〦队致力于研究益生菌。获得世界≈先进5个国家Ⅲ(中国,美国,欧盟,日本,韩国)的‘双层包覆技术&rsquo↑;能够提高益生菌з的活ν性和稳定性,是CELL BIOTECH 的核心技术。

  为生产更优秀的益生菌产品,我们在科研开发方面投☆入较大,还$拥有益生菌相关的专利54项, 各种相关论文19件,动物实验论文44件等研究成果。被评选为世░界级企业︵300(WC300)到2020年为∴止,将接受政府支援金, ∵◆开发出大】肠癌治◙疗药物。

  在韩国,以"DUOLAC"品牌占据着益生菌市场占有率非常靠前的位置,深受广大消♠费者的喜爱。ι而且在乳酸菌的母国丹麦和法国设立々法人,不仅在欧洲市场,在全世界40多个国家出口,2017年实现了2000万美元的出口业×绩。

  DUOLAC是2010年诞生Θ的CELL BIOTECH益生菌专业品牌,在韩国药店,医院,中医院,免税店,药妆店等渠道销售。DUO▣▤▥LAC作为代表韩国的跨国益生菌品牌,不仅在韩国,在丹麦,法国,芬兰,新加坡的药店也销售。&↹※nbsp;并且,以至今为止积累下来的@的许▼多√研究开发成果为基础,通过实验证明的优质菌株的组合,生产并销售各年龄段,症状而开发Ψ的30多种优秀产品。DUOLAC不但在韩国,在印度尼西亚,土耳其,新加坡等OTC益生菌市场占有率居高不下,而且在丹麦的市场也比较靠前。

  选择大牌子,实力企业,才靠谱!选择专业,科研实力雄厚的企业,放心!选℉择世界多国市场认可的品牌,安心!多爱多欢乐,认准多爱乐!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}