苏州立华签约八百客CRM助玩具厂商纵横驰骋

发布时间:2019-12-31

  近日,苏州立∞华玩具有限公司与八百客正式签订▊信息化合作协议,希望能借助800APP▍平台打造一套高效的内部管理机制,开创中国玩具市场的领先品牌。

  苏州立华玩具有限公司是一家集设计生产加工、经销批发的私营有限责任公司,主营产品为毛绒玩具、填充玩μ具、家居系列、抱枕、毛▒绒文具、娃娃、手指套、梯套、毛绒垫子、拖鞋、手机挂件、头箍。苏州立华玩具有限公司是一家经国家相关部门批准注册的企业,它以雄厚的实力、合理的价格、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系,产品远销欧洲,北美,加拿大等◥国家,深受国外客户的欢迎。

  我国玩具产业发展于上世纪80年代,是最大的玩具制造国和出口国。据海∵关统计数据显示,2010年我国玩具出口100.8亿美元,增长29.4%,欧美依然是中国最大∽的贸易伙伴,此外还有东盟、印ㄨ度、澳大利亚*、巴西、俄罗斯等新兴市场。广阔的玩具销售●市场自然也就推动国内各大玩具厂商扩大规模,提高生产,苏州立华便╤是如此。随着公司品牌影响力的日渐提升和市场规↗模的不断增长,苏州立华需要一套З新≥型的企业Д管理系Ц统帮助其突破∏管理瓶颈,增强企业综合竞争力↖及品牌影响力。经过慎重选型,苏州立华最终敲定与国内最早√的SaaS模式在线CRM服务商八百客合作。

  八百客〓实施工程师在接到实施任务后,对苏州立华的系〨统需求进行了深入的调研分析,为其特别定制了以市场У管理、 销售管理、进销存管理为ぷ主体的系统解决方案。苏州立华作为一家集生产与销售于一体的企业├,所以对产υ品库存管理特别重视И。八百客的800APP在线ф进销я存管理系统,集采购、○销售、库存管理〒和应收、应付款管理为一体,提◁供订单、采购、销售、退货、库存、往来发票、往来账款、业务员☎等的管理?,帮助企业处理日常的进销存业务,同时提供丰富的实时查询统计功能,这也正是800APP系统吸#引苏州立华的地方。

  通过这套系统,能够帮助苏州立华的业务人员提高工作效率,帮助≮老板实时全面掌握公司业务,做出及时准确的业务决策。此外,800AP∩P系统提供存货上下限报警、库存智能报警、保质期报警、超期应收▁▂▃▄款报警,加强了企业的预警▲功Ⅺ能,使企业更能适应变化的内外经营环境。应用800APP′系统―,企业无需自行安装软硬件,无需专业人员维护,只需像付房租┓一样支付服务费即可享受到快速、⿱简单、便捷的服务,这对苏〓州立华来说可以节省更多资金用于企业的其他运作,以保障企业全方位正常运行。

۞۞  现如今,已有超过19600+不同地域的企业正在享受八百客云交付所带来的“云”端管理乐趣。相信,此次苏州立华与八百客的合作,一定能顺利搭乘“云”列车,成功实现信息化管理,让其在800APσP&md╠╡ash;CRM系统的护航下纵横驰骋玩具市场。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}