热烈祝贺莱那珂荣获2018奶粉品牌成长之星Top20匠心品质值得信赖!

发布时间:2020-01-02

  由中┊┋国婴童网和京正·孕婴童展联合举办的婴榜评选至╭╮今已连续举办了3届,关注人次逐年上升。2016年首届评选Θ参与人次超过500万,2∮01〒7年第二届参与人次突破1000Ж万,而20︱︳18年更是达到了14∶00万之多,可以〆说婴榜年度评选已经是业内备受关注且极ι具影响力的一项年度盛事。

  本届婴榜年度评选,经过激烈的网络投票和业内专家的仔细甄选,最终的综合成绩已经出炉ч。莱那珂经过激烈角逐最终获得201|︴()〔〕8奶粉┓品牌成长之星Top20▧,这是对莱那珂在过去一年取得进步的肯定,希望莱那珂再接再厉,继续为行╥业的健康发展做出表率。

  自2010年莱那珂上市中国以〢来,得到了众々多消费者的喜爱。添加了专利技术生产的乳铁蛋白,在增强宝宝抵抗力免疫力、预防缺铁性贫血等方面有很好的作用。目前公司在全国很多省份都成立了の办事处,其中包括安徽、江西、广西、华东、湖南、湖北、重庆、河南、云南、四川、贵州等↹省份,以良好的口碑逐步占领国内市场。未来,莱那珂中国营销中心将立足于乳铁蛋白,在做好莱那珂品牌的同时,更好的将塔莱┄┅登实验室的科♂研成果转化为生产力。莱那珂始终将“为中★国宝宝提供安全、营养、优质、国际一流的婴幼儿Ψ食品和营养品Д&rdqu≦oб;为己任。

  2017年9ε月27日,国家食药监总局公布的第十二批通过配方注册的名单,莱那珂成功上榜获得注册。目前,莱那珂官网已改装换ぷ貌全新上λ线¤,在官网首页可以通过产品追溯系统查询每√一罐奶粉的品质和信息,确保每Ч一罐奶粉从源头上到生产过程到◙罐装⿴,有一套完整|的追溯可查⊿询系统,给消费者带来放心安全奶粉。

  能够获此殊荣是对莱那珂过去一年的肯定,莱那珂相关代表发表了※获奖感言:

  非常感谢中国婴童网给┆┇予莱那珂的肯定,莱那珂作为一款添加了专利技术生产乳铁蛋白的欧洲原装ⓥ进口婴幼儿配方奶△粉,└上市9年以来,得到了众多消费者的喜爱。奖项是鼓励也是动力。莱那珂将一如既往的为合作伙伴提供稳定的产品品质、专业的售后服务、系统的客户管理、健全的培训体ↈ系、智能的信息平台、全面的品牌推广。致力于“为中国宝宝提供安全、营养、优质、国际一流的婴幼儿食☎品和营养品ⓛ。

  2018孕婴童行业成长之星评选能圆满举办,Ⅸ首先要感谢各参选品牌及企业的积极参与大力支持,行业的发展进步需要你╳们的力量。莱那珂在过去一年中的优秀表现值得肯定,十分符合本届婴榜的评选主题——╱╲孕婴∈童行业成长之星,未来希望莱那珂继╩续开拓进取,以榜样的身份,做好产品,做好品牌,与母婴行业同仁们一同助推中︶︷︸国母婴行业的健康发展。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}