有爱的新西兰斐婴宝国际e体验中心泰和店组织欢乐亲子游

发布时间:2020-01-02

  近日,为弘扬传统⌒文化,提升宝妈对历史的认知和传承ε,以及增进父母与孩子之间的感情,新西兰斐婴宝奶粉国际e体验中心泰和店特组织“宝妈代言人”一等奖获奖宝妈前往钓源古村参加欢乐亲子游活动。

  当天,大家兴奋地∴踏上了这次§旅途,脸上°゜无不洋溢着笑容,眼神充满期待,≧期待着∈这次的放松,期待着喧嚣城市中的那一片宁静。

  Я很快大家来到了钓源古村,╣这是一个有着一千多年悠久历史的古村。村ф里古樟成林,茂密葱葱,在绿叶的掩映下,青∷砖黑瓦若隐若♀现。│┃而这其※中尤属古建筑最具◣吸引力,古建❤筑内外亦有木雕、石雕、木刻、石刻、彩绘和镏金字Ⅸ画。

  随后,宝妈们参观了钓源欧阳氏祠、以及忠节第牌坊和礼派宗祠,大家深深的被这个古村的历史古韵所︶︷︸折服,陶醉在朱檐灰瓦中,感受着历史沉淀的魅力▣▤▥&he╦╧llip;&hel〗lipЖ;◎

  在结束了这短短旅程之后ㄨ,泰和e体验中心还带♦大家品尝了钓源古γ村当地的特色美食,领略古村的风土人情&∑hellip;…

  “本次新西兰斐婴宝国际e体验中心泰和|︴()〔〕店组⿲织的欢乐亲子游活动,旨在让Ъ大家感受历史沉〢淀的魅力,提升大家对传统文化的认知,同时增进父母和宝宝之间的↙感情”,新西兰斐婴宝国际e体验中心肖训萱先生表示,斐婴宝后期将不定期举←办此类亲≌子游活动,增进父母与孩子之间的感情,丰富宝σ妈生▽活。

  斐婴宝为弘扬传统文化,提升宝妈ↇ对历史↹的认知和传承,以及增进父母与孩&子之间的感⊙情,一直▲努力着。↔

  我就是我,一个只服务于高◇端品质,崇尚纯天然无添加进口奶∥粉的小编,不做外面瞎编乱造,吹的天花乱坠的妖艳货色。

  如果你喜欢我,请关注┖我们的微信公众号,我№们共同保证,一切都是为了让宝宝更健康的成长。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}