蓝海科技、桂林力港出席广西动漫产业发展座谈会

发布时间:2020-01-08

ↂ  │┃2012年广西и◎全区文化产业∣工作会议暨全区动漫产业发展座〓谈会2月28┎日在南宁召开︰。自治区扶持Ц动π漫产业发ↈ展α厅际联席会в议成员单位,国∮家、自治区级文化产业示范基地,柳州蓝海科技有限公司、桂林力港网络科技有限■公司等♣动漫游戏企业加了会议。

♤   ╦╧期间,举行了首批Ж自治区动漫骨干〇企业、试验Ⅵ园я区、人才培≈养基地的☆授ぷ牌仪式。桂Ⅸ林市高新℅技术产业开々发区、南宁国家高新技术产业开发区、南♧宁九金娃娃动漫有∮限公司、桂林云⿳尚动画制作有限公司、柳州蓝∏海科技有限公司、桂林力港ε网络科技有限公Е司、广西艺术学院等7◆个ш单位有关负≤责人作为自▊治区动╬漫试验园区、骨干Ⅹ企业【、人才培养基地代表作∞了经验交流。

  同时,为了切实推动动漫骨干企业♠、试验园区、人¤才▦▩培养基地的发展л,由文化厅代表厅际联席会议和已获得●·命名的骨干企业、试验园区、人←才培养基地签订并互换了《目标管理责任书》‖|。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}