由低碳话题引发的争议

发布时间:2020-01-09

  随着低碳问题日℡┆┇益成为热点,越来越多的人开始关注低碳,但≮是同时也出现ⓔ了关于低碳的争议╤。

Г

  越来◎越多的反对声音告诉我们,低碳问题存在〡着巨大争议。随着气候⊙门事件⿸的爆⿴∏▂▃▅▆█发,联合国ↀIPCC的科学家私自篡改数据以迎合全球变暖的事实令全世界震惊。▄

‖∠   国内的许多⌒学者也相继表示:全∑球变暖存◤在巨大争议,低碳不等于环保! 许多文章@和▧书籍(♣例如《⊙以碳之名》)更是系з┈┉统的揭ш露ψ了低碳❤☜骗局¥的前前后后。甚●至有反对派把低碳说成了一种原╜教旨主义的歇斯۞底里щ。

  当然,环境问题与人们的生活息息相关,这里∞为【二氧化碳申冤并不是纵容人们破坏环境,比起那些以碳之名的做秀,我们更应该将๑精力投入到┒那些真正需要我们治理的♥环境问题じ中去。♂希望我们百度百⊥科能够唤醒大众勇¤于追求真相的怀疑精神,唤醒国ξ内的主流♧媒⌒体∴—&mdas¤h;不要再盲目︹︺︻跟风,我们需要独立思考ↇ。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}