杜紫平率队开展节前走访慰问

发布时间:2020-01-18

杜紫平一行看望慰问老党员雷贤荣。ж

新春佳∽节将至,带着市委市政府≈的关怀和∏慰问,16日ё-,市委副书记、市长杜紫平率队开展节前走访慰问,为市劳动模范、困难职工、农民工、老党员、贫困户η和困难党员送去新◢春的祝福。

在叙州区城北新区天工机械厂区,杜紫平看望慰问·。市劳模唐斌、困难职工谢世奎和农民工ↀ代表李春≈林、刘强、邓纯久、陈兴波等,为『他们送去新年的祝福,并走进车间,详细了解企业生产经营情况。杜紫平说,过去一年,天工机械依靠技术创Г新和∞市场开拓,推动企业优势产品走向行业高í端,占领更多〧市场份额,取得了可喜成绩。希望企々业继续发挥团队和技术优势,发扬工匠精神,推动企业规模、效益实现双跨$越,特别是⌒要科学谋划好&ldquⅦo;十四五&вrdquo;发展规划Ψ,推动∵企业再上新台阶。杜紫平要求,叙◙州区和相关部门要™密切″配合、主动服务,切实帮助企业解决生产、发展难题,推动企业№做大♂做强。

随后,杜紫Ё平又来υ到老党员雷贤荣、贫困户凤正强、困难党员解永和家中,与他们拉▄家々常、话发展,了解他们的困难。当得知老党员雷贤☎荣退休后,继续担任小区σ党支部书记※和小区老协会会●长,积极参与小区治理,杜紫平表示,老党员过去为国家建设作出了℡贡献,现在又继续发挥余热,为社区作贡献,非常值得学习,他要求相关区县和部门,Й要在全市倡导建设模范小区,带动全市居民共同参与社区治理,共同推☠动全国文明城市创建。

在贫ⓥ困户凤正强家ξ中,杜紫平对他乐观向上、自力更〓生的精神表示肯定,要求叙州区和相关部门要竭尽所能地∩解决好贫困群众和困难党员的工作和生活困难,帮助他们ъ就业ш、创业,特别是要加强节日慰Ⅷ问,确保贫困群众和困难党员过上一个安定祥和的春节。

副¥市长王力︹︺︻平参▪加慰问⿻。(记者 ∶王宇)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}