聚焦!爹地宝贝推进变革管理提升绩效效益

发布时间:2020-01-19

  “人无远虑,必有近忧!环☼境在变,企业也必卐须随之变革,才ↀ能Ψ适应时代发展。爹地宝贝历经十一?年的发展,一路走来,我们既抓住了行业的ⓛ风口,取得一定∠成绩,同时又面临管理的瓶颈。&rdqu℡o;董事长林斌在公司管理变革╯╰会议上强调,“一定↹要有危机意识,提高全体员工的工作主动性,提升人均贡献度,推动部门绩效管理变革!&┘rd▓q●·uo;

 ☆ 近日,公"司召开2017年“管→理变革会议-┙-部门职责及绩效梳理&rЯ∞dquo;会议。╠╡管理其实没有对错,@只有适合〥不适⿹合,而要达&到这◢种“Ψ适合&rπdquoↇ;,就需要打破常规管理思维,及时进☺☻行换位思考及管理创υ新,绩效管理而言亦是如此。变革需要全员参与,每一位员工的意识都要高度重视,管理团队要从自身ё-发现问题,变革部门绩效管理方式,目的л∵就Ⅱ҉是要做到以公︶︷︸司目标为方向ъ,做好部门内部,跨部门之间沟通协调的畅通性。

  财务总监宋荔辉在$会上指℅出,2017年变革要以财务杠杆|推进企业变革,公司有明确的战略目标,应积极推动短期、中期的战略,每个战略都需要─━有█具体工作支撑,公司战略的关键→举措也需要☞各个部门支♀撑;当公σ司出现错误问题时,要能找到第一◁责任人,部门职责权利应明确,第一责任人也应明确,每个人的工作职责对应转换成关键工作举措,绩效的变革,应根据公司战略目标制定。

  董事长∏助理林颜挺表示,今年的变∣革需要各部门拿出激情,吾日三省吾身,严谨工作态度,梳理管理制度,建立问题反馈机制,全力推进变革!

ч

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}