向身边榜样学习四川彭山表彰56名“最美彭山人”发稿时间:2020-01-2009:26:00来源:中国青年网

发布时间:2020-01-22

  

  民星汇颁奖典礼现场。彭山区委宣传部供图

  中国青年网成都1月2★0日电(记者 李岗 通讯员 罗端 夏种甫)1△月17日,由ↆ▊眉山市彭山区εїз委▷、区政府主办的“℉文明彭山 榜☞样力量”彭山区第四届民星汇颁❤奖☼典礼在四川大学锦江学院锦江大礼堂举行д。来自全区各级Ω领〣导、各*阶层代表、受表彰的“民星”等共计1800余人参┝加晚会。

  2019年,彭山区⊥开展了“寻找最美彭山人十评七进”╪活动,评选出了56位群众认可度强〒、满意度高的“寿乡民星”。他们来自彭山的各行各业,具有广泛μ的社会性、群众性和代表性。

  据了解,从Υ首届道德▔模范评选到广泛开展“十评七进寻找๑最美彭山人”活动,4年来评选出一批批先进Θ榜样ч,挖掘出他们♡在平凡岗位上创造出的不平凡成绩,@生动讲述他们与彭山共成长、共奋斗的感人故事。此次↕评选出的56位“寿乡民⊙星”,包括“城市美容师┙←”、“人民卫士”、“最美教⌒师”、“健康天使”、“︱︳最美干部”、“╯╰红旗支书”、“寿乡才俊”等。

 Δ “彭山区正以不同方式,创〢新理∠念、创新载体、创ω新形式,加强精神文υ明建设,弘з扬З社会新风,不断推动公民道德素质和社会文明程度持续提高。”彭山区相关负责人表示,当ↅ前▌,彭山正实现物质文明建设和☆精神文明建★设两手抓、两加强,要让彭山这座崇德向善的“好人之城”,不断优♀化投资↘环境和营造◎积极向上的社会环境,跑出新一轮∧高质量发展的“加速≠度”。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}