加拿大实施儿童汽车座椅安全法规

发布时间:2020-02-13

ω  据悉,加拿大新的♯♮儿童汽车座椅安全法规已于2Θ012年1月1日正式实施,主要变化包括以下6θ方〓面:汽车〓座椅三点式安全带的新测试要求;儿童安全座椅动态测试采用了美国的绝大部分测试▅▆参数;∑变更婴幼儿定义,由9公斤←变更为10公斤;增加了儿童座椅的最大允许承重●限值,由22公斤提高至30公斤;引入了加高座椅的动└态测试要求;在校车上允许有特殊需要的儿童使用束带(Harn‰eζsses)。

 ☉ Й相较国内≠的起步阶段,儿·童安全座椅在欧美发展已经较为成熟,Ц美国、德国、英国和瑞Ⅳ典等欧美国家都已立法强制使用儿童安全座椅︼︽︾,市场前景诱人。但同时,欧美发达国家〖完善的产品质量安全标∶准〢¤体Ф系令出口门槛越来越高,儿童汽车座椅安全法规在▼各国间有不断蔓延升级的趋势。此次加₪큐拿大更新测试规定,就援引了一些与美国相同♦的要求。

|︴()〔〕  为最大限度取′↕得国际客户的认可,通过严格的认☆证体系测试成为当务之ф急。检验检疫部▂▃▅▆█门建议相关出口企业⊙:应立足于有效降低儿童乘车伤害的安全保护系统设计,在款式上突出新颖性和品质保证;在确保儿童乘车舒适性的基◥础上,▁▂▃▄在安σじ装方面力≤求简化便捷,在产品的实用≦性和性#价比上狠下工夫;根据不同年龄段的身体特征来调整产品结构和性‥能,ξ将生产的关键工序、材质☺☻、零件和装置等座椅本身的技术要求作为重要一〾环来抓,遵循出口国法规的明确指标要求。《◎中▒国国门时报》

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}