欧瑞园携新品璀璨亮相北京京正展

发布时间:2020-02-15

  3ⓛ月25日,北⿷京国际会展中心迎来了期待已▽久的●行业盛会—&md∷ash;京正孕婴童博⿰览会。作为国内最具影响力的行业盛会之一,今年的京正已久吸引了众▅▆多孕婴童行业精英的聚首,共同交流行业经验、观察┏行业动向、探讨行业◐发展。欧瑞◥园此次携◤新品&⿳mdash;贝贝冻干益生菌粉、└贝贝泡芙、贝ц贝Γ水果条、☆贝贝果汁泥、贝贝有♣机(小麦)营养米粉亮相第25⊿届京正孕婴童展,一时间引起参观者络绎不绝前来参观、咨询。

  今年⿴,欧瑞园食品推出多款辅助营养食品,贝伊优生贝贝溶豆、冻→干益生『ì菌粉、贝贝泡芙☉、贝贝水果条、贝贝果泥♥、贝贝米粉等…&๑hellip;口感好,香醇润滑,营养爆棚。欧瑞园ξ产品质量过⿱硬,在展会中得到了巨大的关注,也⿹得到了很多加盟"经销商的青睐,纷纷前来洽д谈*之后的业务与合╨作事Υ宜@,现场十分热闹∫。︹︺︻

  欧瑞园食品有限公司注册资金500万美元,总投资1500万美元,占地面积33,000平方米,拥有多条低温真空冷冻〒干燥生产☑线,√投入巨资建设国内食品研发团队以及专业食〡品营销团队,是一个集生产、研发、市场⊙营销为一体的现代高科技食品企业。※

  福建欧瑞园食品有限公司为福建省高新技Ъ术企业。与国内外多家知名大型企业建立长期⌒合作关系,公司生产厂房严格按照GMP洁净┎标准设计,获得QS和出口卫生注册认证,并通过ISO№22000质量管理↗体系认证,同时全面Я贯彻实施卐。“欧瑞园”商标为福建省著名商标。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}